Leave a comment

Comments 15

sertoun November 10 2006, 08:12:59 UTC
а за это время низ не пытается подгореть?

боже, ну когда же у меня уже будет нормальная своя плита с нормальной духовкою?

Reply

noussommes November 10 2006, 09:11:06 UTC
да нет, вроде ТТТ. только подсыхает
а что с нынешней не так?

Reply

sertoun November 10 2006, 09:12:26 UTC
а в нынешней задняя часть греется сильнее, чем передняя. в середине выпекания приходится поворачивать противень.
очень неприятно в случае бисквита какого.

Reply


a_krol November 10 2006, 09:56:27 UTC
Саш, а что такое миндальный экстракт и где его берут?:)

Reply

noussommes November 10 2006, 10:31:19 UTC
я видела в магазине индийских специй на Сухаревской и в стокмане. он же эссенция. маленькие такие бутылочки

Reply


josy_bites November 10 2006, 13:08:02 UTC
OTLICHNOE SOCHETANIE - kokos s limonom! A ty Cooking light vypisyvaesh?

Reply

noussommes November 10 2006, 13:34:30 UTC
в бумажном виде у меня есть парочка, а так пользуюсь электронным вариантом периодически. мне нравится, там хорошие рецепты

Reply

sertoun November 10 2006, 14:26:55 UTC
а урл можно?
искать лень.

Reply

noussommes November 13 2006, 06:26:09 UTC
www.cookinglight.com
приходится довольствоваться этим:)
вчера в Стокмане видела американский журнал с рождественскими печеньками - отличные рецепты, всё бы хорошо, но 5 (пяти) долларовый журанал стоит у нас 510 (пятьсот десять!!!!) рублей!

Reply


ex_belochkav964 November 10 2006, 16:15:54 UTC
Саша, я вчера ночью увидела, так спокойно уснуть не могла, вкуснятина большая должна быть.
И я люблю Cooking Light, 99% что пробывала - все вкусные получались

Reply

noussommes November 13 2006, 06:27:41 UTC
ну, по поводу схожести вкусов мы уже решили:)
да, Cooking Light мне нрваится больше, чем Southern Living, а вроде эо один и тот же издательский дом

Reply


schwarze_katze November 11 2006, 01:05:27 UTC
Нямка! Я такое же тесто(почти такое) использую для яблочного пирога, получается оч быстро и супервкусно!

Reply

noussommes November 13 2006, 06:28:05 UTC
а у тебя открытый яблочный?

Reply


Leave a comment

Up