я вареную свеклу с удовольствием ем, борщи, так что для меня способ обработки новый. я с запеченной свеклой как-то суп делала, тоже вкусно а в разумных пределах свекла полезна
Идея классная, захотелось попробовать. Только два вопроса (предполагаю, что оба дурацкие, но тем не менее:) - оливковое масло - это для вкуса принципиально или можно и с подсолнечным?.. - бальзамический уксус - это что-то в баночке-бутылочке, которое так прям и называется "бальзамический уксус" или как? Заранее спасибо, все такое;)
можно с подсолнечным, конечно бальзамический уксус у меня небольшая баночка , он так и называется "Бальзамический". я по чуть-чуть лью, а то остро. можно лимонным соком заменить
купила одну огромную свёклу. аж на 900 грамм. нельзя мне овощей никаких, кроме свеклы. свеклу посему люблю в любых проявлениях. как прочитала твой рецепт - распустила слюни))) пойду готовить, завтра буду кушать :) спасибо, гений Оливер) спасибо тебе за внедрение в широкие массы простые вкусные рецепты.
кстати, хотела спросить кое-что. делала банановый кекс, но получился не кекс, а некий пирог с корочкой и банановой мягкой начинкой. расстроилась. хотелось кексику родным, но бананы очень утяжлили тесто. как с этим бороться?
о, у меня есть рецепт простого, но странного борща:) Оливер - гений, это точно:) не за что:) а какая форма была для бананового пирога? у меня корочка была, но сам кекс рыхлый получился, не тяжелый
Проверила все меню (нашла пару незамеченных блюд), отметила почти все. Некоторые я хвалила в режиме реального времени)))) Эта свекла - просто НЕЧТО!!! Я по ней скучаю, делаю, помню. Кстати, это действительно аргумент - я этот рецепт помню)))их же много, если помнишь, значит, действительно дело) Этот рецепт я уже неоднократно делала))
Comments 10
Никогда не думала о свекле как о самостоятельном блюде - надо менять свои вкусы :)
Reply
а в разумных пределах свекла полезна
Reply
Reply
Reply
- оливковое масло - это для вкуса принципиально или можно и с подсолнечным?..
- бальзамический уксус - это что-то в баночке-бутылочке, которое так прям и называется "бальзамический уксус" или как?
Заранее спасибо, все такое;)
Reply
бальзамический уксус у меня небольшая баночка , он так и называется "Бальзамический". я по чуть-чуть лью, а то остро. можно лимонным соком заменить
Reply
нельзя мне овощей никаких, кроме свеклы.
свеклу посему люблю в любых проявлениях.
как прочитала твой рецепт - распустила слюни)))
пойду готовить, завтра буду кушать :)
спасибо, гений Оливер)
спасибо тебе за внедрение в широкие массы простые вкусные рецепты.
кстати, хотела спросить кое-что.
делала банановый кекс, но получился не кекс, а некий пирог с корочкой и банановой мягкой начинкой.
расстроилась. хотелось кексику родным, но бананы очень утяжлили тесто. как с этим бороться?
Reply
Оливер - гений, это точно:)
не за что:)
а какая форма была для бананового пирога? у меня корочка была, но сам кекс рыхлый получился, не тяжелый
Reply
Эта свекла - просто НЕЧТО!!! Я по ней скучаю, делаю, помню. Кстати, это действительно аргумент - я этот рецепт помню)))их же много, если помнишь, значит, действительно дело)
Этот рецепт я уже неоднократно делала))
Reply
мы со свеклой радуемся:)
Reply
Leave a comment