Leave a comment

Comments 10

gizmon October 30 2006, 07:40:22 UTC
И правда вкусно? :)
Никогда не думала о свекле как о самостоятельном блюде - надо менять свои вкусы :)

Reply

noussommes October 30 2006, 09:42:28 UTC
я вареную свеклу с удовольствием ем, борщи, так что для меня способ обработки новый. я с запеченной свеклой как-то суп делала, тоже вкусно
а в разумных пределах свекла полезна

Reply


cukky04 October 30 2006, 08:25:06 UTC
Выглядит аппетитно,и тарелочка с овечками симпатичная...

Reply

noussommes October 30 2006, 09:42:45 UTC
мерси:)

Reply


dingoblues October 30 2006, 09:36:27 UTC
Идея классная, захотелось попробовать. Только два вопроса (предполагаю, что оба дурацкие, но тем не менее:)
- оливковое масло - это для вкуса принципиально или можно и с подсолнечным?..
- бальзамический уксус - это что-то в баночке-бутылочке, которое так прям и называется "бальзамический уксус" или как?
Заранее спасибо, все такое;)

Reply

noussommes October 30 2006, 09:47:02 UTC
можно с подсолнечным, конечно
бальзамический уксус у меня небольшая баночка , он так и называется "Бальзамический". я по чуть-чуть лью, а то остро. можно лимонным соком заменить

Reply


ex_fishik October 31 2006, 15:49:20 UTC
купила одну огромную свёклу. аж на 900 грамм.
нельзя мне овощей никаких, кроме свеклы.
свеклу посему люблю в любых проявлениях.
как прочитала твой рецепт - распустила слюни)))
пойду готовить, завтра буду кушать :)
спасибо, гений Оливер)
спасибо тебе за внедрение в широкие массы простые вкусные рецепты.

кстати, хотела спросить кое-что.
делала банановый кекс, но получился не кекс, а некий пирог с корочкой и банановой мягкой начинкой.
расстроилась. хотелось кексику родным, но бананы очень утяжлили тесто. как с этим бороться?

Reply

noussommes November 5 2006, 11:09:14 UTC
о, у меня есть рецепт простого, но странного борща:)
Оливер - гений, это точно:)
не за что:)
а какая форма была для бананового пирога? у меня корочка была, но сам кекс рыхлый получился, не тяжелый

Reply


glinbrethil March 13 2009, 14:58:17 UTC
Проверила все меню (нашла пару незамеченных блюд), отметила почти все. Некоторые я хвалила в режиме реального времени))))
Эта свекла - просто НЕЧТО!!! Я по ней скучаю, делаю, помню. Кстати, это действительно аргумент - я этот рецепт помню)))их же много, если помнишь, значит, действительно дело)
Этот рецепт я уже неоднократно делала))

Reply

noussommes March 13 2009, 15:05:46 UTC
охох!
мы со свеклой радуемся:)

Reply


Leave a comment

Up