Запеченная свекла

Oct 30, 2006 10:32



Всё гениальное просто, мы все это прекрасно знаем. Так вот, в субботу у меня был очень вкусный, простой и легкий ужин. Запеченная свекла может также стать обедом, гарниром и, как у меня, самостоятельным блюдом.


2 средние свеклы
Оливковое масло
5 зубчиков чеснока
Бальзамический уксус
Соль, свежемолотый перец (я клала обычный черный и душистый)
Зелень (у меня не было)

Свеклу помыть, почистить, нарезать колечками.
Чесонок раздавить ножом не очищая (я всё-таки почистила)
Выложить в двойной слой фольги.
Сделать заправку из масла и уксуса, залить свеклу, посыпать солью-перцем, печь до мягкости в течение часа.


Приятного аппетита!

Источник: Джейми Оливер


cooking, свёкла, овощи

Previous post Next post
Up