Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Бриошь-а-тет
Sep 13, 2006 09:35
(
Read more...
)
хлеб
,
cooking
,
выпечка
,
бриошь
,
baking
Leave a comment
Comments 18
Previous
josy_bites
September 15 2006, 19:12:49 UTC
Ooo, nu ty molodez, do briochej ja esche ne doshla, hotja neskol'ko rezeptov davno primetila.
Kakie oni u tebja krasavchiki! :))
Reply
noussommes
September 18 2006, 05:39:54 UTC
мерси, я старалась:)
я хочу ещё один рецепт попробовать, он из очень хорошей книжки. только по этому рецепту тесто надо 24 часа выдерживать
Reply
morcheebathe1st
December 10 2012, 11:55:37 UTC
Саш, а воды-то, воды сколько для дрожжей?:)
Reply
noussommes
December 10 2012, 12:00:07 UTC
делай по другому рецепту, Вик:)))
это не моя книжка была, я вряд ли прям сейчас воссстановлю:(
у меня ещё несколько рецептов бриоши есть по тэгу
Reply
morcheebathe1st
December 10 2012, 12:10:29 UTC
ааа, ок, сейчас пошукаю у тебя, дрожжи дома финские сохнут, хочется уютной домашней выпечки!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 18
Kakie oni u tebja krasavchiki! :))
Reply
я хочу ещё один рецепт попробовать, он из очень хорошей книжки. только по этому рецепту тесто надо 24 часа выдерживать
Reply
Reply
это не моя книжка была, я вряд ли прям сейчас воссстановлю:(
у меня ещё несколько рецептов бриоши есть по тэгу
Reply
Reply
Leave a comment