Leave a comment

Comments 18

josy_bites September 15 2006, 19:12:49 UTC
Ooo, nu ty molodez, do briochej ja esche ne doshla, hotja neskol'ko rezeptov davno primetila.
Kakie oni u tebja krasavchiki! :))

Reply

noussommes September 18 2006, 05:39:54 UTC
мерси, я старалась:)
я хочу ещё один рецепт попробовать, он из очень хорошей книжки. только по этому рецепту тесто надо 24 часа выдерживать

Reply


morcheebathe1st December 10 2012, 11:55:37 UTC
Саш, а воды-то, воды сколько для дрожжей?:)

Reply

noussommes December 10 2012, 12:00:07 UTC
делай по другому рецепту, Вик:)))
это не моя книжка была, я вряд ли прям сейчас воссстановлю:(
у меня ещё несколько рецептов бриоши есть по тэгу

Reply

morcheebathe1st December 10 2012, 12:10:29 UTC
ааа, ок, сейчас пошукаю у тебя, дрожжи дома финские сохнут, хочется уютной домашней выпечки!

Reply


Leave a comment

Up