Leave a comment

Comments 16

Не по существу lunar_violet September 5 2006, 06:16:52 UTC
Спасибо за вчерашних креветок - сделала на ужин, слопали за милую душу :) Вкуснятина получилась :)

Reply

Re: Не по существу noussommes September 5 2006, 07:42:48 UTC
да не за что! я оч рада:)

Reply


katya_fm September 5 2006, 06:54:26 UTC
слушай! а кофе растворимый или надо варить?

Reply

noussommes September 5 2006, 07:43:27 UTC
я варила. но, думаю, с растворимым тоже можно

Reply


gatta September 5 2006, 07:07:42 UTC
Можно мне этого лекарства от хандры? А то такое сегодня утро нехорошее...
Выглядит очень вкусно, особенно разрезик. Сочненький такой.
пысы: а сколько в Москве стоит коричневый сахар?

Все, щас пойду сделаю, всё есть.

Reply

noussommes September 5 2006, 07:48:13 UTC
бери, конечно! а то и правда не очень как-то всё:)
я покупаю Мистраль, в среднем килограмм сахара ок 90 р, если в обычном магазине или супермаркете.
а ты когда уже в Москве будешь?

Reply

alekcandra September 6 2006, 15:15:37 UTC
А если обычный сахар брать? Я просто не пробовала коричневый, совсем не представляю в чем фишка.

Reply

noussommes September 7 2006, 05:19:24 UTC
коричневый сахар более карамельный, что ли... и потом, он немножко другой на вкус. белого сахара надо будет чуть меньше, он слаще тростникового

Reply


white_linen September 5 2006, 16:25:47 UTC
А у меня вопросы:
- какао все таки в чашках или ложках мерять?
- смысл сначала рассыпать по тесту какао с сахаром, а потом залить кофе? Почему не перемешать? Что изменится?

Спасибо.

Reply

noussommes September 6 2006, 05:20:09 UTC
какао в ложках. для удобства пересыпано в чашку.
смысл в корочке. а соусом будет пропитано. перемешать можно, но это всё-таки пудинг

Reply

white_linen September 6 2006, 05:38:26 UTC
Про какао ясно.
А про перемешать - я про кофе и какао с сахаром, которые выливаются-высыпаются на тесто одно за другим.

Reply

noussommes September 6 2006, 05:44:26 UTC
кофе проходит сквозь пудинг и пропитывает его, а какао с сахаром корочку создает

Reply


cudri September 6 2006, 07:25:18 UTC
Не знаю, что я вчера сделала не так - все строго по рецепту
Но он в духовке кипел, кипел. Потом образовалась корочка, которая начала превращаться в уголек, а от краев не отходило. Короче, пересидел он мин 5-10, потом я его вытащила. Внутри на вкус ничего, но вид так себе :( И верх с боками такие тягуче-пережаренные.

Режим обычный: тэн "верх-низ". Т могла быть чуть больше, 180 где-то :(

Reply

noussommes September 6 2006, 07:38:05 UTC
пересидел? может, поэтому?

Reply

cudri September 6 2006, 07:52:06 UTC
То, что он кипел, уже мне не понравилось. Надо было сразу Т уменьшить, наверное. Короче, надо будет еще как-нибудь попробовать.
А ты на каком режиме пекла?

Reply

noussommes September 6 2006, 07:54:33 UTC
на обычном, верх-низ. 180 гр. не кипел...

Reply


Leave a comment

Up