Можно мне этого лекарства от хандры? А то такое сегодня утро нехорошее... Выглядит очень вкусно, особенно разрезик. Сочненький такой. пысы: а сколько в Москве стоит коричневый сахар?
бери, конечно! а то и правда не очень как-то всё:) я покупаю Мистраль, в среднем килограмм сахара ок 90 р, если в обычном магазине или супермаркете. а ты когда уже в Москве будешь?
А у меня вопросы: - какао все таки в чашках или ложках мерять? - смысл сначала рассыпать по тесту какао с сахаром, а потом залить кофе? Почему не перемешать? Что изменится?
Не знаю, что я вчера сделала не так - все строго по рецепту Но он в духовке кипел, кипел. Потом образовалась корочка, которая начала превращаться в уголек, а от краев не отходило. Короче, пересидел он мин 5-10, потом я его вытащила. Внутри на вкус ничего, но вид так себе :( И верх с боками такие тягуче-пережаренные.
Режим обычный: тэн "верх-низ". Т могла быть чуть больше, 180 где-то :(
То, что он кипел, уже мне не понравилось. Надо было сразу Т уменьшить, наверное. Короче, надо будет еще как-нибудь попробовать. А ты на каком режиме пекла?
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень вкусно, особенно разрезик. Сочненький такой.
пысы: а сколько в Москве стоит коричневый сахар?
Все, щас пойду сделаю, всё есть.
Reply
я покупаю Мистраль, в среднем килограмм сахара ок 90 р, если в обычном магазине или супермаркете.
а ты когда уже в Москве будешь?
Reply
Reply
Reply
- какао все таки в чашках или ложках мерять?
- смысл сначала рассыпать по тесту какао с сахаром, а потом залить кофе? Почему не перемешать? Что изменится?
Спасибо.
Reply
смысл в корочке. а соусом будет пропитано. перемешать можно, но это всё-таки пудинг
Reply
А про перемешать - я про кофе и какао с сахаром, которые выливаются-высыпаются на тесто одно за другим.
Reply
Reply
Но он в духовке кипел, кипел. Потом образовалась корочка, которая начала превращаться в уголек, а от краев не отходило. Короче, пересидел он мин 5-10, потом я его вытащила. Внутри на вкус ничего, но вид так себе :( И верх с боками такие тягуче-пережаренные.
Режим обычный: тэн "верх-низ". Т могла быть чуть больше, 180 где-то :(
Reply
Reply
А ты на каком режиме пекла?
Reply
Reply
Leave a comment