Перченые маффины с чеддером

Sep 02, 2006 13:00



На лицо ужасные, добрые внутри. Я их сделала, потому что у меня чеддер пропадал. Показались сначала мне не очень. На работу принесла, и тут каааааааак распробовала!!!
Ещё буду делать. Их горяченькими, да с маслицем...





2 ч. муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя (начала печатать, задумалась, столько ли положила я:))
1/2 ч.л. соли
1/2-1 ч.л. свежемолотого перца
1 ч. натертого осторого Чеддера
1 1/4 ч. молока
1 большое яйцо
2 ст.л. растительного масла

1. Смешать первые 6 ингредиентов. сделать в центре углубление
2. Смешать молокоо, яйцо и растительное масло. Добавьте в сухие ингредиенты. Перемешайте.
3. Наполните смазанные формочки. Наполните тестом на 2/3.
4. Выпекать при температуре 200 гр. Ц. 18-20 минут. Охладите 2 минуты в формах и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: Southern Living, OCTOBER 1999

маффины, сыр, cooking, выпечка, baking

Previous post Next post
Up