Бабушка варила борщ в Краматорске каждый день. Вставала в 06:00 и начинала варить. Примерно через 6 часов борщ был готов. Это был не наш северный борщ. Он не был красным. Он был слегка золотистым. Но наестся им было невозможно, можно было только отвалится от стола, при этом походить на крепко надутый мяч. Я ел борщ все лето, пока был на каникулах. Не надоедало. Рядом со мной борщ трескали мои дядьки, тетки, сеструха и московские родичи
( ... )
вкусно вы написали... да, не спрашиваем мы вовремя эти секретные рецепты. вчера вот блинчики пекла, тонкие, ажурные, заварные - но не мамины. а сколько раз она предлагала ее рецепт взять - но зачем, у меня есть свой, а маминых я и у мамы поем...
Comments 17
Reply
Я и не кушала)
Reply
Reply
муж обедал, я нет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, не спрашиваем мы вовремя эти секретные рецепты. вчера вот блинчики пекла, тонкие, ажурные, заварные - но не мамины. а сколько раз она предлагала ее рецепт взять - но зачем, у меня есть свой, а маминых я и у мамы поем...
поела вот.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment