южное съедобное))

Oct 17, 2012 13:56

Продолжаем рассказы про японскую глубинку. Я уже неоднократно говорила, что солидарна с японцами, познающими мир через еду. Соответсвенно в каждой своей поездке я всегда пробую местные специалитеты. В Японии индустрия местных специалитетов развита настолько, что даже каждое горное село имеет какую-то свою специальную еду, которую можно попробовать ( Read more... )

japanese food, японские ффпечатления, ида

Leave a comment

Comments 22

from_there October 20 2012, 13:56:55 UTC
О, про мэнтайко подробности не знала, интересно )
А с рамэном, и правда, гробик ))

Reply

not_so_mad_irka October 22 2012, 11:36:13 UTC
Я люблю всякие подробности про еду и вообще я дотошная, к тому же там всегда столько интересного всплывает)))

Ага, меня эта форма подачи удивила))

Reply

from_there October 23 2012, 03:42:23 UTC
Вообще в Японии часто от простого вопроса масса всего интересного всплывает и неожиданного ))
Ну вот как раз круто, на мой взгляд, что ты спрашиваешь ))

Reply


julia28 December 17 2012, 07:28:31 UTC
Вот жеж, пост, а я на диете.

Икру ментйко раз искала у нас по японским магазинам сделать с ней пасту, но не нашла, хотя бывает, просто мне не повезло. А в целом все очень аппетитно, завидую.

Reply

not_so_mad_irka January 5 2013, 05:00:52 UTC
Я теперь тоже на диете)) Если ментайко не будет, кстати, поспрашивай тарако)

Reply


Leave a comment

Up