В последнее время в инторнэтах принято составлять всякие списки. Типа "100 фактов о Японии" или "100 фактов, чем иностранец может удивить японца". По-поводу второго пункта у меня есть много, что сказать. Список писать не буду, но остановлюсь на особо вопиющих моментах
(
Read more... )
Comments 94
Reply
Reply
про бухло много нового узнал. заведу-ка я блокнотег, чтобы не проебать названия сиих чудных продуктов и напитков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это такая я бы сказала тушёная в бульоне ида. Тушится долго, там всякие тофу, водоросли конбу, субпродукты рыбные - типа селёдочных тефтелек и всякого подобия крабовых палочек из рыбы, яйца, овощи типа дайкона или сатоимо и всякие виды конняку)) Есцо с горчицей))
Reply
Reply
Reply
а то тут у нас Окономиячная собирается открываться, вот меня японцы зовут это есть...
На второй фотке я так понимаю это оден? там куча вареных овощей, да?
Reply
Это вкусно))
Одэн там скорее всё тушёное, чем варёное, очень долго всё это томится на медленном огне. Там не только овощи, но и тофу, водоросли, конняку и всякие штуки из рыбного теста. От префектуры наполнение зависит, у всех какие-то свои любимые ингредиенты.
Reply
я тут на днях корейской иды попробовала, наконец попробовала кимчхи, и корейской вариант якинику.... хоспади как я хочу еще мяса >_<
а оден, ну ваще нада будет попробовать ) интересна же
Reply
пиццу корейскую не бери, ужыз жырный маслянистый омлет с мукой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment