(Untitled)

Sep 01, 2017 04:20

Поработав немного во флейвористике и вооружившись дегустационной табличкой, вдруг поняла почему кто-то может не любить гуандунские улуны.
В них очень мало вкуса, они почти парфюмерия.

Вот похож Цзюй До Цзы Дань Цун на малину, жимолость и горящие кленовые листья, послевкусие лотосовое ( Read more... )

чай

Leave a comment

Comments 2

peggy_s September 2 2017, 08:30:49 UTC
Вдруг поняла, что я чаи различаю по кинестетике. Любимые черные - они вяжут и теплые. А зеленый чай тоже вяжет, но по-другому, он холодный.

Reply

northern_wind September 3 2017, 04:26:08 UTC
Мне кажется, это важная категория!
Пуэры вот для меня различаются кинестетикой иногда больше, чем вкусом.

Reply


Leave a comment

Up