(no subject)

Sep 01, 2017 04:20

Поработав немного во флейвористике и вооружившись дегустационной табличкой, вдруг поняла почему кто-то может не любить гуандунские улуны.
В них очень мало вкуса, они почти парфюмерия.

Вот похож Цзюй До Цзы Дань Цун на малину, жимолость и горящие кленовые листья, послевкусие лотосовое.
Но это все еще запах, хоть я и чую его во вкусе.
А сказать что он сладкий или кисловатый я не могу. Он прозрачный.

Нормальный человек не хочет всего этого странного, он хочет шоколадку и клубничку.

Еще я нашла "свои" красные чаи кроме Цзинь Цзюнь Мэй и вообще полюбила красные чаи.
Таньян Гунфу прекрасен, например. Черничное варенье, ежевика и хлебные корочки.
И попался в руки Хун Та со вкусом шоколада и все того же кленового дыма.

И Сяо Чжуны наконец распробовала.

Еще обнаружила что красные чаи иногда делают из пуэрного сырья (вот буквально с пуэрных кустов собирают) и это... странно. Характерный кисловато-гладкий вкус, но чай красный.

чай

Previous post Next post
Up