(Untitled)

Oct 04, 2016 20:48

Поняла, что почти ни с кем не делилась рецептом кефирного пирога ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 49

lelaya October 12 2016, 21:31:18 UTC
Сделала брутальный кантри-вариант - продуктов в два раза больше, в большой чугунной сковородке. Очень тонкий слой простецкого сыра на первый слой теста, антоновка (много), чудесный вяленый узбекский изюм.
Поняла, что муки надо было больше (или у тебя ложки вместительнее)).
И если прослаивать сыром - первый слой можно не пропекать отдельно.
И его надо охладить, в холодильнике. Половины уже нету).

Reply


Пирог l_isa May 3 2018, 17:59:18 UTC
Спасибо, спасибо, спасибо)
Он чудесный!
Первый пирог, который получился прямо вкусный.

Reply


Leave a comment

Up