Еще вопрос - на пирог такой площади рассчитан рецепт? Т.е либо диаметр интересует, либо размер прямоугольной формы. Особо - толщина. (ибо есть у меня подозрение, что это сильно напоминает "пиццу по-русски", которая закрытая и с тушеной капустой)
Спасибо! Сделала только что в точности по рецепту. Кажется, поняла, как оно в идеале должно звучать, но кривизну моих рук, похоже, не исправить даже мастерклассом :) Тем не менее, очень вкусно вышло. Благодарю!
Мне кажется, на нем удобно набивать руку (хорошо видны мелкие изменения, но результат при этом остается годным и не фрустрирует). И еще результат от духовки может зависеть. И там нет какой-то прямо идеальной версии. :)
Comments 49
Reply
Особо - толщина. (ибо есть у меня подозрение, что это сильно напоминает "пиццу по-русски", которая закрытая и с тушеной капустой)
Reply
Вкуснее если получается потоньше, но я сейчас делаю в довольно глубокой емкости и получается ок.
Reply
Reply
От горячего могут, но я верю в разум читателей)
Reply
Reply
Reply
И там нет какой-то прямо идеальной версии. :)
Reply
Leave a comment