(Untitled)

Oct 04, 2016 20:48

Поняла, что почти ни с кем не делилась рецептом кефирного пирога ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 49

tavia_ October 4 2016, 20:40:15 UTC
О, спасибо.

Reply


tat_ti October 5 2016, 10:56:57 UTC
Еще вопрос - на пирог такой площади рассчитан рецепт? Т.е либо диаметр интересует, либо размер прямоугольной формы.
Особо - толщина. (ибо есть у меня подозрение, что это сильно напоминает "пиццу по-русски", которая закрытая и с тушеной капустой)

Reply

northern_wind October 6 2016, 23:27:55 UTC
Я никогда не измеряла и сейчас нечем, к сожалению. :(
Вкуснее если получается потоньше, но я сейчас делаю в довольно глубокой емкости и получается ок.

Reply


allairodor October 5 2016, 11:23:35 UTC
Может глупый вопрос, но яйца не свернутся от теплого топленого масла сливочного?

Reply

northern_wind October 6 2016, 23:26:26 UTC
От теплого не свернутся.
От горячего могут, но я верю в разум читателей)

Reply


deadly_bride October 6 2016, 07:47:28 UTC
спасибо!

Reply


ulidkovod October 6 2016, 16:15:16 UTC
Спасибо! Сделала только что в точности по рецепту. Кажется, поняла, как оно в идеале должно звучать, но кривизну моих рук, похоже, не исправить даже мастерклассом :) Тем не менее, очень вкусно вышло. Благодарю!

Reply

northern_wind October 6 2016, 23:11:29 UTC
Мне кажется, на нем удобно набивать руку (хорошо видны мелкие изменения, но результат при этом остается годным и не фрустрирует). И еще результат от духовки может зависеть.
И там нет какой-то прямо идеальной версии. :)

Reply


Leave a comment

Up