- Нашему царю показали фигу! Умрём все до последнего!

Mar 18, 2021 16:26

#сделаноуних

Президент США назвал Путина убийцей

Байден рассказал, что в разговоре с Путиным предупредил об ответственности за вмешательство в выборы.




На вопрос, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил утвердительно:

[Spoiler (click to open)]
Президент США Джо Байден заявил, что лично предупреждал президента России Владимира Путина о последствиях, если вскроется факт вмешательства в президентские выборы. Об этом Байден рассказал в интервью ABC News.

Журналист спросил Байдена о заявлении американской разведки о вмешательстве некоторых стран, в том числе России, в президентские выборы. Байден в ответ рассказал, что говорил об этом с Путиным по телефону в конце января.

«У нас был долгий разговор. <...> Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: « Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы», - ответил Байден.

«Он заплатит за это», - пообещал американский президент.

Далее журналист продолжил: «Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?» «Ммм, да», - ответил Байден.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/03/2021/6051e6389a79477d63b5b859

И это не деменция и не старческий маразм, как считают некоторые "патриоты".
Это была не трансляция в прямом эфире, всё шло под запись. И если бы Бидон оговорился или посчитал, что сболтнул лишнего, то мог бы это попросить потереть или переписать. Накрайняк - у него есть целая Прессулужба, аппарат МИДа и Госдеп. Могли бы старикашке подсказать, если что не так - "Чо за херню ты, блядь, несёшь, старый маразматик?!". К тому же - вопросы таких пресс-конференций согласовываются заранее. Но, нет, бля - запись пошла в эфир, открытым текстом.

Это означает ровно одно - что это не оговорочка по Фройду - а осознаная позиция Госдепа и нынешней администрации США. Так что жрите, не обляпайтесь...


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Ммм, да. Такой хуйни в отношении СССР не позволял себе ни один президент США - а тут такое. И такого накала натурально идеологического противостояния, как сейчас, не было даже во времена Холодной войны. Попробуй-ка напрыгни на Сверхдержаву, с голой жопой да на румяный хуй - немедленно "советники" И-Лю-Шин и Ли-Си-Цин во Вьетнаме, ракеты на Кубе или 150-тысячный "ограниченный контингент" в Афганистане. ИГНС! - и главное - не ссать!

И санкций таких, как сейчас, не было. Было чота-там про Джексона-Веника о запрете поставки высоких технологий - да в знак протеста против запрета выезда евреев в заграницу - которые, кстати и были в основном носителями этих самых высоких и секретных технологий, потому и не выпускали. Помню как на нашей сверхсекретной кафедре на заре Перестройки, еще при СССР, один препод, КМС КТН по танкам, по фамилии Горгоц умудрился в Пиндостан съебацо. Вот шухеру то было! Всю кафедру в порядке живой очереди в застенки Гестапо КГБ на допрос таскали! )

А почему санкций не было? А потому, что СССР был самодостаточным государством с 20% мирового ВВП и сам вполне себе производил всё - от патрона до гандона. Запретили поставку труб большого диаметра? Да и хуй на вас! Мы сами их напилим!




А что сейчас? Когда доля "молодой, демократической страны" в мировом ВВП 1,3-1,7%, а без поставок импортных комплектующих и заводы не работают, и самолеты не летают, и автопром не ездит - и даже нефтяные платформы не качают. И любая, подчеркиваю красным, любая отрасль "этой страны" критически зависит от импортных комплектующих. И если перекрыть эти поставки и включить санкции по настоящему - то встанет вообще ВСЁ. От промышленности до сельского хозяйства.

Ой, бля? А кто же это сделал?



А кто это у нас, начиная с 2000-х, а то и раньше, поддерживал какбэ из последних сил гайдаровскую парадигму - "У России есть уникальное конкурентное преимущество - её природные ресурсы! Поэтому нехер париться, что-то там производить! Мы будем продавать в заграницу нефть и газ, а всё остальное - купим!". Кстати - мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что при Путине было ликвидировано и закрыто промышленных и сельскохозяйственных предприятий в 19 000 раз больше, чем при Ельцине.

Но зато сейчас - идеяс-попоклюнес, жареный петух! Импортозамещение! И вот уже победные реляции! По производству зерновых и куриного мяса мы обогнали уже СССР! И даже экспортируем вывозим из страны!

- А нам?
- Хуй вам! Расходитесь по домам!

Вот только кому вы всё врёти, дорогие сказочные долбоёбы? Ведь без поставки из-за границы семян, племенного стада курей и импортного оборудования - всё ваше "успешное и эффективное" сельское хозяйство пиздой накроется еще до конца этого года! И даже бабушка на огороде помидоры не посадит! И в руководстве "этой страны" прекрасно это понимают, что будет если консолидированный Запад по настоящему включит санкции. И будет в лучшем случае "нефть в обмен на продовольствие" и "гуманитарные поставки" в счет передачи в управление ваших "уникальных конкурентных преимуществ".

И Китай не поможет, и вообще никто не поможет - не надо обольщаться. Вот почему, например, в Крыму нет российских банков, российских сотовых операторов и каких-либо более-менее крупных компаний? Да потому что очкуют попасть под санкции - даже несмотря на возможную прибыль от работы там. И ровно тоже самое будет и с любыми хоть китайскими хоть уругвайским компаниями если США им пригрозит санкциями за сотрудничество с "токсичной" Россией.

А потому - язык в жопу и будем делать вид, что ничего не случилось. А что может сделать Путин Байдену в ответ на оскорбление? Многозначительно промолчать из бункера? И схавать всё с подливой и проглотом. Ну, МИД выразит очередную озабоченность, да Маша-Хуже-Гитлера красиво может станцевать.




При Сталине такой хуйни не было...


И тут такой на арену, под софиты и фанфары, выпрыгнул Володин:



Всегда было интересно - а кто такой этот самый Россиян? Родственник Маргариты Симоньян? Видимо очень уважаемый человек, если руководство "этой страны" так часто его упоминает! А "Володин" - это вовсе не фамилия, а принадлежность к владельцу. Чей? Володин, еп!

А сейчас мы это и узнаем. Один ответ из списка.

Poll

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, а лучшим ответом Бидону - это привлечь его по тем репрессивным законам, которые сам же Сказочный сотоварищи и напринимал для "дарагих расеян" аккурат перед Новым годом! За клевету, оскорбление Величия властей и государственных символов, одним из которых по закону является Президент РФ. И объявить Бидона в международный розыск через Интерпол!

И сегодняшние новости в российских и зарубежных СМИ должны были бы выглядеть примерно так:



https://panorama.pub/news/bajden-obyavlen-v-mezhdunarodnyj-rozysk

Но кое-кто будет жевать сопли в бункере и многозначительно молчать. Потому, что ничего не может. И в этом некого винить, кроме себя - потому, что сам довел страну до такого состояния, что любой может и об "эту страну" ноги вытирать и об её Гаранта (хуйзнает чего).

А Байден - может! В стиле - "Да, мы охуели - и, что?".

Может назвать любого хоть убийцей, хоть преступником - без всякого решения суда!
И похуй, что тот никаких преступлений не совершал - как минимум на территории США.
Ну, и что? Бин Ладен тоже никаких преступлений на территории США не совершал - однако назвали преступником, выслали анально-карательный отряд и пристрелили дедушку нахер прямо в его же бункере.

А потому - иногда лучше жевать, хотя бы сопли, чем говорить. )
Особенно если ты "Великая энергетическая Сверхдержава".
С 1,5% мирового ВВП...


Путин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, ПУТИНСЛИЛ, Ленин бонбу заложил, наш Няш, шестигранныевилки, трехмерныешахматы, #сделаноуних, наброс на вентилятор, найди кота!

Previous post Next post
Up