Реальная помощь экономике, бизнесу и гражданам, будет

Mar 26, 2020 13:19

#сделаноунас

Сенат одобрил законопроект о поддержке экономики США на $2 трлн

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Сенат после проволочек, связанных с урегулированием очередных разногласий между республиканцами и демократами, всё таки одобрил законопроект о мерах поддержки экономики на $2 трлн.




Законопроект теперь поступит в Палату представителей и должен быть принят уже в четверг. "Я подпишу его немедленно!", - заявил президент Дональд Трамп накануне.

[Spoiler (click to open)]
Меры из законопроекта по своему масштабу почти в два раза превосходит пакет помощи в размере примерно в $800 млрд, принятый в 2009 году для преодоления финансового кризиса.

Законопроект предусматривает увеличение пособий по безработице на $600 в неделю и распространение выплат на дополнительные группы бывших работников, запуск программы поддержки малого бизнеса на $350 млрд, выделение $500 млрд для финансирования различных отраслей экономики, поддержки городов и штатов.

Согласно законопроекту, выплаты в размере $1200 получат граждане, зарабатывающие менее $75 тыс. в год, для получающих от $75 тыс. до $99 тыс. сумма будет пропорционально снижаться, а для имеющих от $99 тыс. выплат не будет. Семья с низким доходом, таким образом, сможет получить $2400 на двух взрослых и по $500 на ребенка.

По настоянию демократов, которые хотели сместить фокус законопроекта с поддержки крупного бизнеса, будет создана жесткая система контроля за распределением средств помощи крупному бизнесу.

В среду Трамп выразил надежду, что в некоторых частях страны ограничения на работу бизнеса, которые потенциально увеличивают масштаб необходимой экономике помощи, вскоре будут сняты.
https://www.interfax.ru/world/700958

То есть в экономически развитых странах прекрасно понимают, что стагнация и паралич экономики могут вызвать последствия страшнее, чем причины её вызвавшие - пандемия коронавируса. И всячески стимулируют финансово экономику, бизнес, выделяют деньги на материальную помощь для простых граждан. А все местечковые ограничения на работу, принятые в некоторых из штатов из-за коронавируса, будут централизованно отменены.

- А нам?
- Хуй вам! Расходитесь по домам!


И только в стране дураков одной "молодой, демократической стране" - всё с точностью до наоборот! Денег мы вам не дадим, живите ебитесь как хотите, а мы всю страну закроем на карантин! Ибо - нехуй!



Ну, а штатные пропагандоны, из всех телевизоров страны, разобъяснят "дарагим расеянам" как это охуенно и прекрасно сидеть дома без зарплаты, за свой счет. При том, что платить кредиты, ипотеку, коммуналку - ни для бизнеса ни для простых граждан - никто не отменял.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
И даже более того! Не смотря на стагнацию экономики и всякую хуйню Минфин, в лице Антоши Силуанова, повышает план по собираемости налогов минимум на 4%.

Минфин России повышает план по поступлению налогов в федеральный бюджет. Соответствующие поправки будут внесены в закон о бюджете 2020 года, сообщил в четверг глава ведомства Антон Силуанов.

И Антоша, не кривляясь, говорит открытым текстом - "Просто очень деньги нужны!" - на выполнение Сказочных обещаний и хотелок. За наш же с вами счет.

Деньги нужны правительству на реализацию социальных обещаний президента Владимира Путина.

И даже более того! Все деньги, выделенные на оказание "помощи" экономике и бизнесу можно будет потратить только на "развитие" или "в оборот" - то есть пустив их по очередному кругу налогообложения. То есть "малый и средний" бизнесмен не сможет пустить эту "помощь" на компенсацию своих убытков или недополученной прибыли, связанной с вынужденной остановкой деятельности, ни на выплату зарплат и компенсаций сотрудникам за вынужденный простой - а только в оборот, сначала заплатив налоги с этой "гуманитарной помощи". В противном случае вы оплатите не только все налоги по двойному тарифу - но и штрафы!

Толково, блядь, придумано! Чёта мне всё это напоминает известный лохотрон с "выигранными призами". Поздравляем! Вы выиграли ценный приз! Цены - немалой! Но чтобы получить его вы должны заплатить нам 10 тыс руб на организационные издержки и налоги!

Но есть и хорошая новость!
И только в нашем сраном бложеке гуманитарная помощь через оркестр - не облагается никакими налогами! А вот штрафы - наверное надо ввести! И пени за просрочку платежа! )))


наснаебали, #сделаноунас, Путин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Дебилы б***ь (с), ПУТИНСЛИЛ, царь, шестигранныевилки, ачотамухохлов, деньги

Previous post Next post
Up