Борщнаш!

Jul 11, 2018 17:25

#фкусножрат

И дольше века длится день спор о расовой принадлежности такого русского национального блюда как борщ.


Read more... )

#фкусножрат

Leave a comment

Comments 96

otrodye July 11 2018, 11:33:56 UTC
Хохлы идут нахуй с любой оказией, патамушта нашефсе и ниипет, а селюки сидят тихо в периметре своих диканек и не отсвечивают)

Reply


tatyana_ech July 11 2018, 11:44:24 UTC
В шеренгу по два...и в направлении что Норг указал....
Марш!!!....

В такую жару не про борщ....а про окрошку надо...тем более укры на неё не претендуют....

Reply

norg_norg July 11 2018, 12:14:36 UTC
Огурцы уже поспели?

Reply

telescopych July 11 2018, 13:15:12 UTC
Огурцы чичас круглый год.

Reply

norg_norg July 11 2018, 14:36:26 UTC
Китайские? Да ну бы ихнах.

Reply


anonymous July 11 2018, 11:46:45 UTC
Борщ, сука, клёвая жратва...с сальцем бляедь, да ска, с хохляцким, да с ржаной корочкой, да с рюмкой водярочки остывшей, шандарахнуть так грамм эдак со-сописят, разом так махнуть и занюхать краюшечкой хлебчика ска с чесночком так, бляедь, укропчиком, бляедь, товарищ Валера... . Ведь БОРЩ, ска, вещь интернациональная, кто любит борщ, тот правильно делает. Особенно бляедь когда на улице майнус бляедь форти (-40 С). Сукааа, какой кумыс, бляедь плоффф, венский рогалик или струганина, луковый суп - нахуй и за борт. БОРЩ! Только он спасает. Горячий и нажористый мишлен. С любовью из РОССИИ (ну, которую мы потеряли).

Reply

telescopych July 11 2018, 13:16:25 UTC
Если перед тарелочкой борща не хряпнуть граммов 40-50 - то это не борщ.

Reply

papenin July 11 2018, 13:37:28 UTC
вы хотели сказать 400-500. верно? ))

Reply

telescopych July 11 2018, 13:41:34 UTC
Не-не-не! Именно 40-50.
Иначе аперитивом станет борщ.

Reply


amur_shanibov July 11 2018, 11:47:31 UTC
Подозреваю сколько людей и народов сейчас едят борщ не парясь об этом давнем споре "борщеизобретателей".

Reply


mamlas July 11 2018, 11:53:10 UTC
Их борщ не нужен нигде больше, кроме России. Откажутся от России, потеряют рынок сбыта борщей-щей...

Reply


Leave a comment

Up