И дольше века длится день спор о расовой принадлежности такого русского национального блюда как борщ.
Влезть на пальму расового первенства стремятся все - и хохлы и пшеки, и даже молдавани с прибалтами и другие чЮрки завоеванные.
На самом деле ведь все просто. Смотрим.
[Spoiler (click to open)]На самом деле свеклу и капусту, основные ингридиенты борща, сразу после мяса, на территорию Руси завезли и начали выращивать греческие колонисты. А овощная похлебка из капусты, свеклы, с репой вместо картофана, на мясном бульоне - была известна еще в Древнем Риме, исторический факт, еп. Родина капусты - Средиземноморье.
Первые греческие колонисты на нашей территории появились в Крыму, где и начали выращивать доселе тут невиданные компоненты борща - капусту и свеклу. Следовательно и хайлилайкли - родина расового русского борща - это Таврида. Он же - Крым, он же Элла Кацнельбоген.
Ну, а Крымнаш. Значит - и борщнаш. Хохлы - идити нахуй. :-) Вместе с пшеками и всеми остальными чЮркаме завоеванными, блять! :-)