За что воевали советские люди

Dec 10, 2016 13:20

#питьбаварское

Егор Яковлев - отличный библиотекарь. Настоятельно рекомендую

image Click to view



От себя хотелось бы добавить.

[Spoiler (click to open)]Лично я, конечно, расходный материал. И практически осознаю - куда Родина пошлёт - там героически и погибнем. Не обсуждается. И среди моих друзей - не обсуждается. Встал и пошел. Как положено умрем, захлебнутся кровью гадыRead more... )

Дмитрий Goblin Пучков

Leave a comment

Comments 281

de_bugging December 10 2016, 08:27:39 UTC
я считаю что корни нужно искать в современной "национальной идее" что де каждый человек этот пуп Земли и центр вселенной. раньше мы все были людьми. все одинаковыми. в том смысле что равные. каждый был Человеком и Гражданином. вне зависимости от рождения. а теперь одни равнее других. один по праву рождения (см. сын или дочь олигарха). другой по должности. ну и так далее. теперь попробуйте посмотреть на войну с этой точки зрения. Человек и Гражданин пойдет и умрет за свою страну. за свою семью, за своих соседей. враг кровь умоется. а йарка личноздь? как это я вдруг подпишусь на что-то подобное? это что Меня больше не будет?? нахуй-нахуй!! лучше смазать очко и приготовиться. а потом уже будем пить баварское.

вот как-то так.

Reply

comrade_kirill December 10 2016, 08:32:47 UTC
Моя Родина - СССР. Если умирать, то за неё.

Reply

de_bugging December 10 2016, 08:35:53 UTC
значит ваш ответ - НЕТ? умирают кстати не за Родину и не за товарища Сталина. при всем моем к нему уважении. умирают за возможность дать жить тому кто тебе дорог. потому что если победит враг, то не будет ни мамы, ни папы, ни детей. или будут, но будут страдать. вот теперь нет Советского Союза. теперь некого защищать? пусть Родина сдохнет?

Reply

comrade_kirill December 10 2016, 08:44:46 UTC
Сложный вопрос...Вот как-то не очень хочется умирать за "Платон", буржуев-олигархов-чиновников, частную собственность и вот это вот всё...

Reply


scharapow_w December 10 2016, 08:36:52 UTC
А где в опросе ответ - Готов убить врагов ради Родины и Сталина??? Потому как умирать не всем хочется, а вот бить ворогов вполне готовы)))

Reply


guran_ussury December 10 2016, 08:40:35 UTC
пили бы баварское и ездили на мерседесах
Так и сейчас разве не это? Баварское можно при желании найти, а насчет мерседесов - так и фольксвагены, бмв присутствуют.

Reply

norg_norg December 10 2016, 08:51:40 UTC
Сколько тебе лет?

Reply

seny_seny December 10 2016, 09:35:36 UTC
Лучше бы ты ему рассказал, что советское ячменное или клинское, как и славянское с жигулёвским были лучше тех сцак что сейчас продают под всеми брендами, включая баварский, другой язык им непонятен.

Ты с детьми лет двух-трёх говорил когда нибудь, ну по взрослому?

Reply

guran_ussury December 10 2016, 09:43:26 UTC
Какое имеет значение?
Всяко больше, чем тебе.

Я к тому, что зачем в позу становиться, когда все равно просрали все завоевания. Победили немцев со всей той самой бешеной европой. Прекрасно. У самого родные воевали, и воевали замечательно. Кто с войны пришел, а кто и полег под Сталинградом. Светлая им Память. Дети мои гордятся, чтут.
Но ответь мне: если тогда бились чтобы не пить баварское и не ездить на мерсах, то какого сейчас ездим на них и пьем его?
Или все же дело не в победе, а в строе, который все просрал и довел страну до кондиции?

Reply


За что воевали советские люди livejournal December 10 2016, 08:46:31 UTC
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи « За что воевали советские люди» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что воевали советские люди [...]

Reply


one_versus_all December 10 2016, 08:49:14 UTC
Так Россия и так пьёт баварское. И ездит на баварском. И хоть тебе и хочется сказать, что мы выиграли, в реальности - мы проиграли.
Так как наше замещено импортным.

Но едва ли твой пропитый мозг способен это понять. А что погибнуть готов за Газпром, это ты молодец.
Даже не обсуждается.

Reply

(The comment has been removed)

one_versus_all December 10 2016, 18:11:41 UTC
О, ещё один гасконец-путриот.

Reply


Leave a comment

Up