Весь мир на ладони - ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
Владимир ВысоцкийПо счастливому стечению обстоятельств, удалось впервые за последние несколько лет снова вырваться на альпсборы. В большие горы не поехал - слишком большой перерыв, а ходить как новичок единички с двойками, если честно
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Просто у горников большие требования к весу и объему, отсюда и вся эта сушильня и сублиматы.
Скоро отпуск, если там интернет нормальный будет - накатаю пост.
Reply
Reply
Да, выше нагрузки в плане переносимого веса и меньшего количества кислорода - но нормальная физуха всё это кроет.
Поэтому у меня раскладка меню одинаковая на любой рельеф. Зачем усложнять простые вещи?
Есть другие особенности:
1) отсутствие дров, что приводит к использованию горелок и, соответственно, сублиматов и прочей сушины. Но я давно перешел на сублиматы, потому что нет времени вариться. Это долго и палево.
А тут кипятком залил, и пожрал горячего.
2) Вода с минимумом микроэлементов, которые надо чем-то замещать. Одна шипучая таблетка Супрадина с этим справляется.
И пить вкусно, особенно из ледяного горного ручья, и для организма полезно.
Reply
Reply
Leave a comment