Если у вас есть немного свободного времени, красивая, а главное - любимая девушка, а также желание побаловать её вкусным завтраком - испеките блинов. Но не будешь же есть пустые блины. Я вышел из ситуации, сварив сливовый джем. ))
Вот наш завтрак -
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Муки добавляю на глаз, так чтобы масса свободно лилась, но при этом была густой. Не знаю как это объяснить. )) Но чтобы не было прям, как вода, и при этом не было как жидкая манная каша. И, да, мука только пшеничная. Никаких "блинных".
Ещё момент. На сковородку лью очень мало масла. Буквально столько, чтобы хватило на один блин.
Не знаю понятно ли написал. Я не специалист по написанию рецептов. ))
Reply
Reply
Leave a comment