Рыбка

Feb 10, 2015 20:53


Солю рыбку по рецепту ara_umi.  Второе фото - рыбка под гнетом. Ara_umi, я все делаю правильно?)

Read more... )

дайте рома, загадки гадать не пельмени жрать, и консерва - рыба, рыбапосухунеходит, рыбий день, что видим едим

Leave a comment

Comments 40

ara_umi February 10 2015, 19:30:16 UTC
Только цветочек не ешь! :)
Среди домашних цветов дофига ядовитых.

Reply

rakushka_shell February 10 2015, 19:40:21 UTC
Та больше придавить нечем было( Кусманьчик рыбешки - малюсенький, а кирпичи БОЛЬШИЕ.... Только этот кактус и подошел размерчиком/весом)

Reply

ara_umi February 10 2015, 19:53:44 UTC
А лимоном поливала? Чё-то у тебя там жидкости совсем не видно, у меня обычно рыба в луже лежит))

Reply

rakushka_shell February 10 2015, 20:02:11 UTC
поливала... ты ж сказала пару долек, вот я чуть чуть и налила... откуда лужа-то??

Reply


(The comment has been removed)

ara_umi February 10 2015, 19:56:05 UTC
На твое вяленое мясо даже смотреть больно. Я не понимаю, как люди мимо такого мяса ходят и не СЖИРАЮТ его сразу же?!?

Reply

(The comment has been removed)

ara_umi February 10 2015, 20:25:36 UTC
Говядина твоё второе имя!

Reply


harley_forever February 10 2015, 20:04:56 UTC
я вот тоже собираюсь засолить. а коньяк обязательно добавлять или можно обойтись?

Reply

rakushka_shell February 10 2015, 20:15:36 UTC
Я белым вином полила. Завтра, посмотрим, что офис скажет) Картошку обещали принести. И капусту)

П.С. Харлей, а нам не пора знакомиться?:-)

Reply

harley_forever February 11 2015, 01:58:08 UTC
Вино, наверное, будет лучше. *а капусту квашеную?

Я думаю, пора:)

Reply

rakushka_shell February 11 2015, 09:07:22 UTC
Квашеную)))

Reply


amarkin13 February 11 2015, 03:44:20 UTC
аппетитно , но рыба по суху не ходит ))

Reply

rakushka_shell February 11 2015, 09:05:02 UTC
она пока в белом вине плавает)

Reply


Leave a comment

Up