(Untitled)

Aug 20, 2011 18:15

Похолодало. Можно готовить невозбранно и эксплуатировать духовку на полную катушку, не боясь теплового удара.

Соорудила прекрасную зимнюю солянку - правильную, с каперсами и маслинами, с разнообразными мясными запчастями и копченостями. Да под коньячок. А в духовке бок свиньи запекается, нашпигованный красным перцем и чесночком.
То-то будет весело, ( Read more... )

кулинарная чакра

Leave a comment

Comments 56

berezin August 20 2011, 14:26:26 UTC
Ох.

Reply

no_nine August 20 2011, 14:30:23 UTC
(я записываю)

Reply

berezin August 20 2011, 14:44:56 UTC
Ну, мне неудобно было всхлипывать в третий раз, и я избрал другую форму междометия.

Reply

no_nine August 20 2011, 14:48:14 UTC
а мы же это как всхлипывание фиксируем или как форму отстраненного междометия?

Reply


olejnik August 20 2011, 14:45:05 UTC
могу только предостеречь от крем-брюле в жанжаке на бульваре. во всяком случае, весной оно там было не очень. а я злопамятна на такое.

Reply

no_nine August 20 2011, 14:49:05 UTC
хорошо, жан жак вычеркиваем
плохо его делают во многих местах, а мне бы туда, где хорошо делают

Reply


(The comment has been removed)

no_nine August 20 2011, 14:50:26 UTC
вы Бекки Шарп почитаете, как же я могу!

Reply


bakushinskaya August 20 2011, 15:11:53 UTC
Знаю где в Питере.

Reply

shad_ever August 20 2011, 15:22:37 UTC
Где?)

Reply

no_nine August 20 2011, 15:22:46 UTC
далековато

Reply

bakushinskaya August 20 2011, 15:33:12 UTC
Зато то, что хотите от этого. Впрочем, следующий адрес с правильными профитролями и крем-брюле еще дальше. )))

Reply


illesh August 20 2011, 15:37:42 UTC
Увижу - убью. Я только хлеб в бульон макаю. Тверже - не, не выходит.

Reply

no_nine August 20 2011, 15:39:16 UTC
кушай, Ваня, тюрю!)
Ничего, через неделю будешь орехи колоть с голливудской улыбкой

Reply

illesh August 20 2011, 15:43:35 UTC
Кувалдой замочу.

Reply

no_nine August 20 2011, 15:44:29 UTC
голодный мужчина - злой мужчина

Reply


Leave a comment

Up