(Untitled)

Aug 20, 2011 18:15

Похолодало. Можно готовить невозбранно и эксплуатировать духовку на полную катушку, не боясь теплового удара.

Соорудила прекрасную зимнюю солянку - правильную, с каперсами и маслинами, с разнообразными мясными запчастями и копченостями. Да под коньячок. А в духовке бок свиньи запекается, нашпигованный красным перцем и чесночком.
То-то будет весело, ( Read more... )

кулинарная чакра

Leave a comment

berezin August 20 2011, 14:26:26 UTC
Ох.

Reply

no_nine August 20 2011, 14:30:23 UTC
(я записываю)

Reply

berezin August 20 2011, 14:44:56 UTC
Ну, мне неудобно было всхлипывать в третий раз, и я избрал другую форму междометия.

Reply

no_nine August 20 2011, 14:48:14 UTC
а мы же это как всхлипывание фиксируем или как форму отстраненного междометия?

Reply

berezin August 20 2011, 15:06:36 UTC
Как сдавленный восторг.

Reply


Leave a comment

Up