Leave a comment

Comments 29

nak33 August 7 2012, 09:02:18 UTC
Спасибо тебе, Наташенька, большое! :)))
Я теперь в 2 часа ночи, как вор, пошла в холодильник! Хоть кусочек сыра урвать...

Reply

nnsvz_1 August 7 2012, 10:51:09 UTC
нечего по ночам ЖЖ читать. Это нужно делать на работе :))))

Reply

Это нужно делать на работе :)))) ludasandy August 7 2012, 19:03:14 UTC
правильно)))

Наташ, рецепт утащила)

Reply

правильно))) nnsvz_1 August 8 2012, 02:18:54 UTC
а то! :)))
Надеюсь, понравится!

Reply


averuka August 8 2012, 19:19:12 UTC
что-то давно я баклажанчиками не баловалось...тарелочка супер!

Reply

nnsvz_1 August 9 2012, 13:48:35 UTC
самой нравится! :)))

Reply


mitgeschmack August 9 2012, 21:27:29 UTC
Натик, сегодня сделала, завтра пробовать буду))

Reply

nnsvz_1 August 9 2012, 21:31:58 UTC
жду приговора! :)))
Натуль, со сливками будешь делать, как я? Или как автор, с майонезом?

Reply

mitgeschmack August 11 2012, 11:21:39 UTC
Наташ, брала сливки с крем-фрэш, на КФ уже написала, а в блоге в следующем "сборном" посте поставлю.. Спасибо, дорогая, в первый раз пробовала так баклажаны приготовить, очень понравилось!

Reply

nnsvz_1 August 11 2012, 12:30:17 UTC
Наташик, на здоровье!
Эта закуска и со сметаной вкусная будет, и вообще без заправок. Масла всё равно достаточно остаётся.

Reply


Leave a comment

Up