Leave a comment

Comments 11

exituss January 25 2012, 04:55:44 UTC
Наташа, интересный рецепт, думаю это очень вкусно!

Reply

nnsvz_1 January 25 2012, 23:11:24 UTC
Спасибо, Леночка! Правильно думаешь :)

Reply


snova_anechka January 25 2012, 06:43:49 UTC
Я делала с такой начинкой, но в перце! В виноградных листьях тоже должно быть очень вкусно!

Reply

nnsvz_1 January 25 2012, 23:10:55 UTC
перец - беееееееееееее, не ем :))) А в листьях вкусно! :)

Reply


averuka January 25 2012, 06:46:18 UTC
Наташ,какие у тебя интересные рецепты!

Reply

nnsvz_1 January 25 2012, 23:10:16 UTC
Спасибо, Викуль. Тематика была такая, без этого, может и не решилась бы :)

Reply


elena_fialka January 25 2012, 12:33:25 UTC
Наталь,отличная долма,я её так люблю,но всегда лень готовить:)))

Reply

nnsvz_1 January 25 2012, 23:09:13 UTC
Спасибо, Лен! А я первый раз делала. Пробовала 1 раз всего покупную из банки. Кислятина была неимоверная. А своя вкусная получилась. Правда ковыряться долго, но изредка можно себя побаловать :)

Reply

elena_fialka January 26 2012, 04:04:25 UTC
ууу из банки я тоже пробовала...брррр!А сама ленюсь,но надо как нибудь приготовить:)

Reply


nak33 January 25 2012, 22:53:32 UTC
Наташ, рис берешь какой? Короткий или длинный? И не варенный еще, я права?

Reply

nnsvz_1 January 25 2012, 23:07:37 UTC
рис длинный, неварёный. Всё правильно

Reply


Leave a comment

Up