Leave a comment

Comments 29

lidastrim January 5 2012, 13:41:58 UTC
первое слово - это что обозначает? пирог?

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 13:44:09 UTC
Лид, ну, ты хоть прочитай вторую фразу под фотографией :)))

Reply

lidastrim January 5 2012, 14:10:21 UTC
ну вот под нижней фоткой слово не прочитала(
а вот панкейк меня просто смутило, на вид то вроде ...пирог...слово мне ваще незнакомое(((

Димка с Европы сегодня в Москву приехал, представляешь сказала 2 тысячи оставь на поезд домой, он оставил....200 руб. еще 4 дня же...фууууу, вся расстроилась.

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 14:22:00 UTC
под верхней читать надо :))) Пирог только на вид. Тесто больше на омлет похоже. Мука там совсем не чувствуется.

Слушай, может отправить ему перевод Вестерн Юнионом? 200 р- это только пару раз на метро проехать

Reply


choco_mignon January 5 2012, 13:44:49 UTC
Ну, все, Наталь, панукакать пирогами в новом году начала.

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 13:53:35 UTC
ты думаешь, другие народы над русскими словами не ржут?!

Мы в 9-м классе ездили на экскурсию по маршруту Минск-Брест-Барановичи. В Минске осталась пара часов свободных и нас отпустили погулять. Велели возвращаться к гостиннице, у которой расстались. Ну, гуляем мы себе по магазинам, скупаем духи "Шахерезада" (классные такие были. Свежими яблоками пахли)... И вдруг кто-то спрашивает:
-Девчёнки, а кто-нибудь название гостинницы запомнил?
Одна девчёнка с умным видом отвечает:
-Я запомнила. Гостинница называется "Цирюльня". Там надпись большими буквами.
Ты представляешь какой хохот стоял?!

Reply

choco_mignon January 5 2012, 14:00:32 UTC
Ну, цырульня, вообще-то, переводится как парикмахерская. Не туда вас девушка, видно, завела. А Шахерезаду я тоже помню. Маленькая кругленькая бутылочка с зеленой жидкостью. Мне тетка постоянно их дарила.

Reply

цырульня, вообще-то, переводится как парикмахерская. nnsvz_1 January 5 2012, 14:04:24 UTC
так а ты думаешь, почему мы ржали?!

Reply


dolphy_tv January 5 2012, 13:56:46 UTC
очень интересный рецепт! тесто на фото выглядит очень аппетитно. а корочка хрустящая или мягкая?

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 14:01:10 UTC
Тань, корочка мягкая :)

Reply

dolphy_tv January 5 2012, 14:18:08 UTC
понятно, спасибо! :) я так и думала, но выглядит, как хрустящая :)

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 14:24:40 UTC
это мираж! :)))))))

Reply


warunik January 5 2012, 16:09:28 UTC
Какка просто...великолепна:) Сыром тебе не хотелось присыпать?

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 22:10:54 UTC
не-а, не хотелось. Я не люблю пиццу :))

Reply


gagamotte January 5 2012, 19:49:08 UTC
Звучит вкусно )))))

Reply

nnsvz_1 January 5 2012, 22:11:39 UTC
Ольк, делай, не сомневайся! Очень вкусно!

Reply

gagamotte January 7 2012, 17:25:34 UTC
Наташ, я и не сомневаюсь, но такое вообще только я с мужем едим, а он свинину не ест, надо тогда индюшатину брать, но она не жирная совсем и вкус уже не тот будет, тем более бекона аж 100г. Может как-нибудь к приезду сестры сделаю, но не обещаю. У нас раньше мясницкая у одного турка была, он делал из жирных кусков говядины "сало"(это я так называла, чтоб мужа позлить). Прям с прослойками, подкопчёное, кусками было, нарезал тебе тонко, вот я тогда отрывалась - яичницу с ним, фасоль-стручки заматывала и обжаривала, в суп зажарку, картошку с ним жарила. Потом он только продукцию для магазинов стал делать, а на месте лавочку прикрыл, а жалко. Оооо, ещё Leberkäse http://de.wikipedia.org/wiki/Leberk%C3%A4se у него вкуснючий был, его в основном свинным делают или смесь, нууу и из птицы есть, но из птицы я не очень.

Reply

nnsvz_1 January 9 2012, 00:25:44 UTC
Оль, этот пирог (тесто) универсален. Можно даже рыбу. Можно фарш. А можно и сладким его сделать!

Reply


Leave a comment

Up