Leave a comment

Comments 23

gagamotte September 12 2011, 06:33:22 UTC
Наташ, у тебя кумин в чём отмерять? Простой рецепт, в принципе все ингредиенты под рукой, надо бы тоже намешать, а то уже не знаю, чем мясо посыпать.

Reply

nnsvz_1 September 13 2011, 02:14:02 UTC
исправила. Извините, что не сильно вас запутала! :))))

Reply


gagamotte September 12 2011, 06:35:42 UTC
я склоняюсь к чайной ложке, но кто этих кажунов знает, может они кумин просто так, ложками в прикуску ели.:)))))

Reply

кто этих кажунов знает nnsvz_1 September 13 2011, 02:14:32 UTC

... )

Reply


snova_anechka September 12 2011, 06:43:24 UTC
Эх, поздно увидела, жаль, только что курицу поставила в духовку, надо было ее этой смесью натереть! В любом случае такую штуку заготовлю!

Reply

nnsvz_1 September 13 2011, 02:15:08 UTC
ничего, в следующий раз воспользуешься этой! :)

Reply


warunik September 12 2011, 07:13:43 UTC
Про зиру уже спросили...надо будет забацать!

Reply

nnsvz_1 September 13 2011, 02:17:05 UTC
Ольк, ты теперь все мои рецепты перепроверяешь, прежде чем делать?!
... )

Reply

warunik September 13 2011, 18:07:30 UTC
Нее,я всегда и к каждому рецепту внимательно и уважительно отношусь.Не то,что бы залетела и крикнула нямка-вкусняшка,а почитаю,представлю...короче,молодец я)))

Reply

короче,молодец я))) nnsvz_1 September 13 2011, 23:15:22 UTC
дык, кто ж сомневается-то?! :)

Reply


gagamotte September 12 2011, 14:08:42 UTC
Наташ, не поверишь, но вчера мариновала мясо со специями от инны-иннок, она мне присылала как-то сыпучую, ещё на раз осталось, думала, что надо у нас посмотреть такую, но название не смотрела, не до того было, а тут сейчас в голове прокрутилось, пошла глянула - наверное то же самое, что ты дала. Урааааа, сделаю, нам нравится, вкусная. http://www.fredsmusicandbbq.com/WEBER_GRILL_CREATIONS_N_ORLEANS_CAJUN_SEASONING_p/web01134.htm

Reply

nnsvz_1 September 13 2011, 02:22:10 UTC
только не надо напоминать поговорку про то, у кого мысли сходятся... :))))
Кстати, моя от твоей отличается. В твоей есть сухой лук, сахар, натуральный вкус копчёности (что за хрень, интересно?), вытяжка из паприки для придания цвета и СПЕЦИИ! Интересно, что они в специи напихали?! :)))

Reply


Leave a comment

Up