Leave a comment

Comments 16

paloma_jam April 25 2011, 21:28:04 UTC
а плошечка так грузинскую кеци напоминает))))
симпатичный паштетик)))

Reply

nnsvz_1 April 25 2011, 21:53:32 UTC
нееееееееееееее, грузинские с ручками снизу. Это испанские! :))))
Спасибо, Джам!
Слушай, у меня к тебе вопрос на миллион долларов. Мне вчера дали партийное задание разыскать рецепт. Грузинская закуска из баклажанов с каким-то соусом, похожим на сациви. Что это?! Выручай, подруга!

Reply

paloma_jam April 25 2011, 22:22:45 UTC
гы, какие ручки, слушай??)))) это какие-то неформатные, с ручками)))

вот тебе, для партийного, ссылочка на мега-супер-пупер блог - Тину. Лучше, я думаю, не найти. Здесь как раз про баже.
http://merienn.livejournal.com/51072.html#cutid1

Reply

это какие-то неформатные, с ручками nnsvz_1 April 25 2011, 22:27:34 UTC
ничё не знаю! Я такие видела в книге Гастронома. Все вопросы к ним ! :)))))
За ссылку спасибо!
Так это баже называется, да?!

Reply


elena_fialka April 26 2011, 03:44:59 UTC
Наталь,представила,как вкусно,отличный рецепт!!!

Reply

nnsvz_1 April 27 2011, 01:35:08 UTC
Спасибо, Ленчик! Легко, просто и вкусно!

Reply


exituss April 26 2011, 03:51:04 UTC
Надо мне тоже такое попробовать, пока яйца не съели! Наташа, очень интересный рецепт!

Reply

nnsvz_1 April 27 2011, 01:36:18 UTC
Спасибо, Лен! Как раз послеПасхальный рецепт

Reply


snova_anechka April 26 2011, 04:59:40 UTC
Хороший рецепт и очень своевременный)))

Reply

nnsvz_1 April 27 2011, 01:37:28 UTC
это точно, Ань. У меня вон знакомая целую решётку яиц покрасила. Закудахтать можно :)))))))

Reply


genevieva_irina March 10 2013, 08:32:51 UTC
Посмотрела сочетание продуктов по Хею, у меня под раздельное подходит. А у тебя?
Классный паштет.

Reply

nnsvz_1 March 10 2013, 22:10:57 UTC
а у меня нет :(((

Reply


Leave a comment

Up