Leave a comment

Comments 14

lgabriel October 25 2020, 18:26:49 UTC
Какая классная штука! Снижение кислотности - для некоторых в моей семейке важно.
А с чем еще можно вторую ферментацию делать? Чтобы не с цитрусовыми?

Reply

nnsvz_1 October 28 2020, 19:27:22 UTC
Люб, я честно не знаю. Сама только пару недель назад обнаружила эту группу и прочитала про вторую ферментацию. Где-то там мелькало про ягоды, что их не очень хорошо в кефир. Я пока не стала экспериментировать. Сделала то, что было проверено другими участниками :)

Reply

lgabriel October 28 2020, 19:42:20 UTC
Ладно, спасибо, пойду их почитаю :Ь

Reply


cookingoffroad October 25 2020, 18:42:30 UTC
Интересно! Я как раз на днях почитала про двойную ферментацию комбучи :))

Reply

Я как раз на днях почитала про двойную ферментацию nnsvz_1 October 28 2020, 19:28:18 UTC
вот и я тоже. Решила сразу пробовать :)

Reply

Re: Я как раз на днях почитала про двойную ферментацию cookingoffroad October 29 2020, 02:50:50 UTC
У меня за комбучей дело встало :)))

Reply

nnsvz_1 November 3 2020, 12:34:58 UTC
да ладно! Чайный гриб опять в моде! Уверена, что есть у кого попросить.

Reply


silverina1 October 26 2020, 14:52:37 UTC
Классный кефир, но стаканчик ваще отпад)

Reply

стаканчик ваще отпад) nnsvz_1 October 28 2020, 19:29:19 UTC
ну, было бы странно, если б ты на него не запала :)))))

Reply


pratina October 28 2020, 18:34:31 UTC
Какая вкуснотища!)))

Reply

nnsvz_1 October 28 2020, 19:29:45 UTC
и полезность! :))))
Спасибо!

Reply


sole_soledad October 28 2020, 20:40:24 UTC
У меня тибетский кефирный грибок. С ним можно - вторую ферменацию?

Reply

nnsvz_1 November 3 2020, 12:33:59 UTC
конечно! Почему нет?

Reply

sole_soledad November 3 2020, 17:55:45 UTC
Ок!)

Reply


Leave a comment

Up