Интересно как. У меня тоже язык сварен и нарезан на куски, только говяжий. Очень люблю его обжаривать, и вообще теплый язык так же хорош, как холодный :) Надо с твоим соусом попробовать, драгоценный оценит, а я просто отдам ему свой лук ;)))
Вот сколько себя помню, язык у нас всегда был сам по себе, как холодная закуска, ну в крайнем случае - заливное с ним готовили.. Только сравнительно недавно обнаружила, что его и в горячем виде подают - тушат, запекают :))
а у меня всё наоборот. Была шокирована, что его подали как холодную закуску. Правда, я была уже подростком, когда узнала этот секрет :)))) Но тем не менее, предпочитаю язык в тёплом виде.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Только сравнительно недавно обнаружила, что его и в горячем виде подают - тушат, запекают :))
Reply
Reply
Leave a comment