Leave a comment

Comments 11

cookingoffroad August 23 2020, 14:36:17 UTC
Классно! Пробовали-знаем :))
Только я готовила из куриной грудки, отбитой достаточно тонко.

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 14:59:24 UTC
я курицу раз в год ем :)))))

Reply

cookingoffroad August 24 2020, 02:45:55 UTC
А что так! Личная неприязнь?

Reply

nnsvz_1 August 24 2020, 11:27:44 UTC
да нет. Как-то не хочется. Видимо, переела её когда-то :)

Reply


lgabriel August 23 2020, 14:36:21 UTC
Стейки у тебя из какого отруба? А то я вроде научилась их делать, но так давно не практиковала, что уже и забыла, какие делала.
Вкусный вариант, надо попробовать.

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 15:02:44 UTC
обычно я беру рибай, прайм риб или ти-бон. Иногда беру Нью Йорк стрип. А именно этот сирлойн, брала на пробу. Он жёстче, чем те, которые я перечислила, поэтому я его прокалывала вилкой по всей площади :)

Reply

lgabriel August 23 2020, 19:18:06 UTC
Понял, спасибо!

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 23:06:34 UTC
не за что!

Reply


sole_soledad August 23 2020, 16:01:33 UTC
Как интересно! Стейк в соусе из помидор еще не готовила. Рецепт забираю)

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 16:35:32 UTC
Забирай! Надеюсь, понравится, как и мне :)

Reply


Leave a comment

Up