Leave a comment

Comments 5

lgabriel July 6 2020, 01:53:54 UTC
Салат самый простой и самый любимый :) Главное, чтоб помидоры вкусными были. Кстати, пока в Ташкенте жила, даже не подозревала, что помидоры бывают кислые ;)

Reply

nnsvz_1 July 6 2020, 20:05:05 UTC
я проще и вкуснее не встречала!
Про кисловатый сорт вычитала у узбеков в блогах. Они говорят, что Юсуповский сорт, который традиционно используют для ачичука, кисловатый на вкус. Поэтому тапками не кидайтесь. За что купила, за то и продаю :)))

Reply

lgabriel July 6 2020, 21:08:02 UTC
Юсуповские кисловатые для жителей Узбекистана :) Для минчан они явно сладкие :)

Reply

nnsvz_1 July 15 2020, 11:02:35 UTC
ах, вон оно что! Для меня, жителя центральной России, это мечта теперь - попробовать кислые узбекские помидоры :)))))

Reply


Leave a comment

Up