Leave a comment

Comments 7

Густую массу взбить с небольшим количеством хушафа silverina1 September 2 2019, 17:02:44 UTC
Вот этот момент не поняла. Ты имеешь в виду финиковую массу и сам напиток, да?
А название круто звучит)

Reply

Re: Густую массу взбить с небольшим количеством хушафа nnsvz_1 September 2 2019, 19:00:58 UTC
ну, я в основном рецепте написала, что сдуру всё взбила, а потом поставила настаиваться. После ночи в холодильнике напиток расслоился. Пена поднялась наверх, а молоко с тяжёлыми частичками осело вниз. Пену я сняла в отдельную ёмкость. Молоко процедила, гущу добавила к пене. пару ложек молока процеженного добавила к гуще и ещё раз взбила. Вылила в банку и убрала в морозилку :))))) Так понятнее стало?
Сочинения - не мой конёк. Мне бы циферки сложить-вычесть, умножить разделить :))))

Reply

Re: Густую массу взбить с небольшим количеством хушафа silverina1 September 3 2019, 04:44:59 UTC
Ага)
У каждого свои таланты. Я вот простые циферки сложить-то сложу, а всякие там уравнения и т.п. для меня тёмный лес)

Reply

всякие там уравнения и т.п. nnsvz_1 September 5 2019, 21:30:33 UTC
ой, а меня хлебом не корми, дай задачку решить! :))))

Reply


sole_soledad September 14 2019, 21:39:26 UTC
А я что то в этом году ни разу за лето мороженое и не делала...Хотя домашнее - такое вкусное! И мороженица есть)
Сеогодня купили в русском магазине эскимо, на котором написано СССР красными буквами! Вкусно было)

Reply

nnsvz_1 September 15 2019, 00:12:25 UTC
у меня мороженица лет 5 уже есть. Так и не сделала ни разу. Я не большой любитель, поэтому стоит без дела. А в этом году за лето даже и не купила ни разу

Reply

sole_soledad September 16 2019, 19:08:37 UTC
У меня мороженица приставка к Кенвуду. Одно время готовила очень часто, летом...было интересно) Но я тоже не большая любительница мороженого...Куплю если, съем, а потом думаю- и зачем? Как то послевкусие - не очень.

Reply


Leave a comment

Up