Re: Густую массу взбить с небольшим количеством хушафаnnsvz_1September 2 2019, 19:00:58 UTC
ну, я в основном рецепте написала, что сдуру всё взбила, а потом поставила настаиваться. После ночи в холодильнике напиток расслоился. Пена поднялась наверх, а молоко с тяжёлыми частичками осело вниз. Пену я сняла в отдельную ёмкость. Молоко процедила, гущу добавила к пене. пару ложек молока процеженного добавила к гуще и ещё раз взбила. Вылила в банку и убрала в морозилку :))))) Так понятнее стало? Сочинения - не мой конёк. Мне бы циферки сложить-вычесть, умножить разделить :))))
А я что то в этом году ни разу за лето мороженое и не делала...Хотя домашнее - такое вкусное! И мороженица есть) Сеогодня купили в русском магазине эскимо, на котором написано СССР красными буквами! Вкусно было)
у меня мороженица лет 5 уже есть. Так и не сделала ни разу. Я не большой любитель, поэтому стоит без дела. А в этом году за лето даже и не купила ни разу
У меня мороженица приставка к Кенвуду. Одно время готовила очень часто, летом...было интересно) Но я тоже не большая любительница мороженого...Куплю если, съем, а потом думаю- и зачем? Как то послевкусие - не очень.
Comments 7
А название круто звучит)
Reply
Сочинения - не мой конёк. Мне бы циферки сложить-вычесть, умножить разделить :))))
Reply
У каждого свои таланты. Я вот простые циферки сложить-то сложу, а всякие там уравнения и т.п. для меня тёмный лес)
Reply
Reply
Сеогодня купили в русском магазине эскимо, на котором написано СССР красными буквами! Вкусно было)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment