Leave a comment

Comments 19

sole_soledad June 23 2019, 19:44:56 UTC
Люблю табуле! Вкусно, сытно, полезно)

Reply

nnsvz_1 June 23 2019, 21:59:14 UTC
вот не поверите! Читала миллион раз, видела столько же, а вот попробовала впервые :) Вкусно, оказывается :)

Reply

sole_soledad June 29 2019, 14:30:00 UTC
Почему не поверю? поверю!)Со мной такое часто случается) А потом думаю, но почему же раньше не попробовала?

Reply

nnsvz_1 July 1 2019, 14:39:21 UTC
ура! Я не одна такая :)))

Reply


hrizantema_8 June 24 2019, 00:06:31 UTC
вот и у меня стоит пачка булгура, руки никак не дойдут до него.))

Reply

nnsvz_1 June 24 2019, 12:24:09 UTC
пора уже куда-нибудь пристраивать :)

Reply

hrizantema_8 June 24 2019, 13:00:13 UTC
Пора,ага..

Reply


cookingoffroad June 24 2019, 04:29:25 UTC
О! Зеленый табуле.. без помидорок :))

Reply

nnsvz_1 June 24 2019, 12:23:43 UTC
угу. Правда, там, где я подсмотрела ещё были авокадо с фетой и лимонным соком. Но, поскольку я взяла не всё, то и назвала вариацией :)

Reply

cookingoffroad June 24 2019, 15:48:50 UTC
Ну, если еще и фету добавить.. будет совсем не из оперы табуле :))

Reply

nnsvz_1 June 24 2019, 16:04:05 UTC
он художник, он так видит! :))))
Хотя я полностью с тобой согласна :)

Reply


katusha_2109 June 24 2019, 17:12:29 UTC
Всё никак не соберусь приготовить))

Reply

nnsvz_1 June 24 2019, 20:59:44 UTC
я тоже лет 10 собиралась :)))))

Reply


murz0id June 24 2019, 17:38:31 UTC
Подскажите пожалуйста, под рецептом звездочка и надпись "6 часов" это время настаивания его?

Reply

nnsvz_1 June 24 2019, 20:59:08 UTC
нет, это для тех, кто придерживается раздельного питания. Не обращайте внимания :)

Reply


Leave a comment

Up