Табуле (вариация)

Jun 23, 2019 12:41



* Для Раунда 357: Салаты, в которых много зелени, ФМ "Завтраки" и ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки»


1/2 ст булгура
1.5 стакана кипятка
1 ст рубленой зелени петрушки
4 стебля зелёного лука
1/2 ст рубленых листьев мяты
1 маленький огурец
4 ср редиски
цедра 1 крупного лимона
соль, перец по вкусу
1 ст ложка оливкового масла

Булгур залить кипятком, плотно накрыть крышкой и оставить на 45 минут. После этого слить оставшуюся воду.
Лук мелко нарезать.
Редис и огурец нарезать маленькими кубиками. Соединить с булгуром и зеленью.
Добавить цедру. Посолить, поперчить и заправить маслом.

*6 часов

мята, зелёный лук, салат, редис, Раздельное питание, арабская кухня, цедра, крахмалы, булгур, петрушка, огурец

Previous post Next post
Up