Leave a comment

Comments 28

cookingoffroad June 4 2019, 14:33:37 UTC
Интересно.. никогда не приходило в голову сдобрить чернику какао - вкусно?

Reply

nnsvz_1 June 4 2019, 15:33:32 UTC
мне понравилось :)
Мой первый эксперимент был с шоколадным йогуртом из кокосового молока. Потом в ход пошли обычный и какао-порошок.

Reply

cookingoffroad June 4 2019, 16:22:42 UTC
Видимо, надо пробовать :)

Reply

nnsvz_1 June 4 2019, 17:09:32 UTC
почему бы и нет? :)

Reply


silverina1 June 4 2019, 15:37:45 UTC
Цвет шикарный!
А семена льна для загущения?

Reply

nnsvz_1 June 4 2019, 15:46:29 UTC
я сама удивилась, что цвет такой получился, всё же это голубика, а не лесная черника.
Семена льна именно молотые. Они придают ореховый привкус. Плюс, полезно :)))))) Я их добавляю куда надо и не надо :)))))
Кстати, давным давно читала, что вместо яиц в выпечку можно добавлять молотые семена льна с водой, настоенные пару часов что ли (не помню подробностей). У меня получилась полная фигня :))))))

Reply

silverina1 June 4 2019, 15:58:07 UTC
Я одно время целые семена пихала - в салаты, рагу всякие и всё такое. Молоть не пробовала почему-то)
Про такую замену яйца читала, веганская штука, и вполне допускаю, что в каких-то рецептах это может сработать, но в большинстве это всё-таки абсолютно неадекватная замена.

Reply

cookingoffroad June 4 2019, 16:22:02 UTC
Ничто не заменишь бесследно :))
Говорят, использование семян льна целиком сводят их полезность практически к нулю.. так что нужно молоть или хотя бы дробить.

Reply


sole_soledad June 4 2019, 21:38:36 UTC
Хороший смузи)

Reply

nnsvz_1 June 4 2019, 22:00:50 UTC
спасибо :)

Reply


katusha_2109 July 9 2019, 14:53:15 UTC
Красивущий какой:))

Reply

nnsvz_1 July 9 2019, 22:17:11 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up