Leave a comment

Comments 12

angelichkag April 7 2016, 23:15:12 UTC
О-о-о, сколько тут всего!) Не то что я по-простому, капуста, колбаски, соль и перец. Теперь буду рыться в интернете, что ж за зверь такой - семена аннато .

Reply

nnsvz_1 April 8 2016, 02:06:01 UTC
Я дописала про семена. Можно с ними не заморачиваться абсолютно. Разницу во вкусе вряд ли можно уловить :)
Обычно я тоже, как ты готовлю, по-простому. Ну, а тут в капустном раунде напомнили про Анин рецепт, вот я и решила погурманствовать :)

Reply

angelichkag April 9 2016, 20:09:27 UTC
Но все равно было интересно про них почитать. Оказывается, эти семена используют для улучшения товарного вида йогурта, сливочного масла и сыров.

Reply

nnsvz_1 April 9 2016, 21:14:17 UTC
я тоже полезла искать информацию, когда впервые увидела рецепт с ними. Причём я помнила, что видела эти семена в магазине, и мысль была такая, мол, интересно, что это? :))))

Reply


exituss April 8 2016, 01:19:47 UTC
Самая любимая с яблочным соком, а теперь вот такую сразу захотелось :) и да - что же это за семена?

Reply

nnsvz_1 April 8 2016, 02:07:01 UTC
а я с соком никогда не пробовала. Даже и не слышала, если честно :) Про семена в тексте дописала :)

Reply


pratina April 8 2016, 14:08:16 UTC
Классный рецепт! Для любителей просто находка!И смесь специй очень подходящая.

Reply

nnsvz_1 April 9 2016, 21:14:57 UTC
спасибо, Лен. Вот меня набор специй и подкупил :)

Reply


manyasha_p April 8 2016, 14:31:31 UTC
Тушеную капусту я очень люблю! Богатое по составу у тебя блюдо!

Reply

nnsvz_1 April 9 2016, 21:16:35 UTC
я капусту в любом виде люблю :))))))Наверное, это для меня один из немногих продуктов, который невозможно испортить. В любом виде хорош! :)

Reply


magdacook April 8 2016, 17:36:32 UTC
я тоже по-простому, но с пивом, очень любим))

Reply

nnsvz_1 April 9 2016, 21:17:31 UTC
веришь - нет, но я впервые попробовала. Однозначно, не в последний раз :)

Reply


Leave a comment

Up