Leave a comment

Comments 20

p_i_l_a_r February 11 2014, 01:55:30 UTC
У тебя опять какие-то мириканьские вкусности на красивых тарелочках. :о)

Reply

nnsvz_1 February 11 2014, 02:25:25 UTC
ага. Питаю слабость к чизкейкам :))))

Reply


hummingbird93 February 11 2014, 05:47:03 UTC
Как же это вкусно!Теперь руки будут чесаться сделать поскорее :)

Reply

Ян, там nnsvz_1 February 11 2014, 11:57:14 UTC
Ян, там дел на 5 минут. Вечером сделала, утром можно пробовать. Ну, а результат ты ела :)))

Reply


magdacook February 11 2014, 06:43:41 UTC
вот я тоже орео не очень, как почитаешь состав-страшно становится)))
Натали, я тебе уже говорила, этот чиз шикарен!

Reply

nnsvz_1 February 11 2014, 11:59:06 UTC
когда ты мне говорила?! Это другое! :))))

Reply

magdacook February 11 2014, 12:26:13 UTC
я тебе всегда говорю)))

Reply

nnsvz_1 February 11 2014, 12:30:31 UTC
ты хорошая :)))))

Reply


ludasandy February 11 2014, 17:01:46 UTC
И чегой-то я в тебя такой влюбленный?))))))))))))

Reply

nnsvz_1 February 19 2014, 14:17:34 UTC
ты не поверишь, но это взаимно :))))

Reply


agro_al February 19 2014, 14:15:54 UTC
Наташ, название из-за маршмаллоу?

И еще вопрос, уже не по теме... Ты делала сама арахисовое масло или пользуешься покупным?

Reply

nnsvz_1 February 19 2014, 14:19:07 UTC
название из-за того, что поверхность бугристая, напоминающая булыжную мостовую :)
Арахисовое масло (ты ж про пасту,да?) я не ем вообще. А где ты его у меня увидела?

Reply

agro_al February 19 2014, 14:21:39 UTC
просто подумала, что ты должна знать...
Фото из интернета меня отпугивают, а паста нужна и ее точные пропорции...

Reply

nnsvz_1 February 19 2014, 14:30:31 UTC
я арахис ем только в чистом виде и оооооочень редко. Недолюбливаю его :))))
А какие там могут быть пропорции? Это ж перемолотые орехи и ничего более

Reply


Leave a comment

Up