Leave a comment

Comments 20

gagamotte December 19 2013, 06:54:16 UTC
может всё таки дашь попробовать, жадина?)))))

Reply

nnsvz_1 December 19 2013, 23:38:09 UTC
не-а! Самой мало! :)))))

Reply

gagamotte December 20 2013, 07:35:36 UTC
говорю же жадина, я бы тебе далааа ( ... )

Reply

nnsvz_1 December 20 2013, 09:42:37 UTC
Оль, степень мягкости сала зависит от того, чем хрюшку кормили. У меня дедушка раньше выращивал. Так то сало можно было не жевать, оно просто таяло во рту.
По-поводу недосолености. В следующий раз оставь сало при комнатной Т, чтоб оно стало мягким. И делай, как у меня в рецепте. Только тебе суток должно быть достаточно :)

Reply


warunik December 19 2013, 08:51:21 UTC
Ах,моя любовь! Так, что бы хорошо жевалось и чуть мяска)

Reply

nnsvz_1 December 19 2013, 23:39:14 UTC
да-да-да! Именно то, что надо! А ещё я любила кожу есть. Но, увы, у магазинных хрюшек такого не встречается :)

Reply


appeti December 20 2013, 08:17:44 UTC
Красота:)
Дааай кусочек?:)

Reply

nnsvz_1 December 20 2013, 09:39:22 UTC
так уж и быть! Забирай, Марин!

Reply

appeti December 20 2013, 09:50:47 UTC
Эхх:) здорово!

Reply

Забирай, Марин! gagamotte December 20 2013, 10:55:57 UTC
эх ты, а ещё сестрой хочешь быть. )))

Reply


povarisha December 21 2013, 11:15:56 UTC
Ты разбудила во мне моего украинского дедушку!

Reply

nnsvz_1 December 21 2013, 23:51:28 UTC
Надеюсь, он не ругался :)

Reply

povarisha December 22 2013, 12:05:48 UTC
Нет, он сказал, что б я тоже приготовила)))

Reply

nnsvz_1 December 23 2013, 12:51:55 UTC
дедушку нужно слушаться! :)

Reply


ais20 December 27 2013, 20:54:55 UTC
ах, какое сальцо знатное!!!

Reply

nnsvz_1 December 28 2013, 01:16:53 UTC
спасибо! :))))

Reply


Leave a comment

Up