ээээээ.... Хороший вопрос, Юль! Какой продавали, такой и взяла :)))) Я думаю, что вяленый. Запаха копчёностей я не чувствовала :) Но полагаю, что с копчёным будет вкуснее :)
а мне кажется, что свёкла сильнее воняет пахнет гораздо сильнее, чем брюква :)))) Надо у эстонцев рецепты выпрашивать. А то брюква есть, а рецептов нет :)
нет, Ир, не подходит. У меня всё подходящее отмечено меткой РП. Нам подойдёт только борщ, сваренный на мясном бульоне (без мяса), без фасоли, без чернослива, без томата и без чернослива. Только капуста, свёкла, морковь, брюква, репа. Ну и чеснок с зеленью не возбраняются :)
Comments 16
Reply
А я такой у подруги с Киева пробовала. А сама впервые так приготовила. Вкусно, однако :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Брюква - корнеплод, страстно любимый эстонцами, они его везде кладут. Она своим характерным запахом аромат борща не перебила?
Reply
Надо у эстонцев рецепты выпрашивать. А то брюква есть, а рецептов нет :)
Reply
Reply
-А мне она нравится :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Нам подойдёт только борщ, сваренный на мясном бульоне (без мяса), без фасоли, без чернослива, без томата и без чернослива. Только капуста, свёкла, морковь, брюква, репа. Ну и чеснок с зеленью не возбраняются :)
Reply
Leave a comment