Leave a comment

Comments 16

ilona_fanilla September 27 2013, 11:13:01 UTC
Хороший) я тоже иногда кладу чернослив в борщ)

Reply

nnsvz_1 September 27 2013, 11:24:16 UTC
спасибо!
А я такой у подруги с Киева пробовала. А сама впервые так приготовила. Вкусно, однако :)

Reply


frune4ka September 27 2013, 11:53:59 UTC
Много раз слышала о таком борще. А какой чернослив ты брала, копченый или вяленый?

Reply

nnsvz_1 September 27 2013, 12:03:15 UTC
ээээээ.... Хороший вопрос, Юль! Какой продавали, такой и взяла :)))) Я думаю, что вяленый. Запаха копчёностей я не чувствовала :) Но полагаю, что с копчёным будет вкуснее :)

Reply

frune4ka September 27 2013, 12:10:48 UTC
Я тоже думаю, что с копчёным будет вкусно, будет даже казаться, что борщ приготовлен на костре:)

Reply

nnsvz_1 September 27 2013, 12:14:13 UTC
согласна. Потому что когда я спрашивала подругу, которая поделилась рецептом, зачем там чернослив, она мне так и сказала, что для вкуса копчёностей :)

Reply


p_i_l_a_r September 27 2013, 12:49:39 UTC
Борщ хорош! :о)
Брюква - корнеплод, страстно любимый эстонцами, они его везде кладут. Она своим характерным запахом аромат борща не перебила?

Reply

nnsvz_1 September 27 2013, 13:38:50 UTC
а мне кажется, что свёкла сильнее воняет пахнет гораздо сильнее, чем брюква :))))
Надо у эстонцев рецепты выпрашивать. А то брюква есть, а рецептов нет :)

Reply

p_i_l_a_r September 27 2013, 13:54:45 UTC
Брюква - один из кошмаров моего детства. Её здесь и в супы кладут (нередко молочные), и в рагу, и сырую трут на гарнир. :о)

Reply

nnsvz_1 September 27 2013, 23:50:48 UTC
*краснея
-А мне она нравится :))))

Reply


nak33 September 29 2013, 07:24:44 UTC
Интересно! Никогда не пробовола ни с фасолью, ни с черносливом! Срочно надо наверстать упущенное! :)

Reply

nnsvz_1 September 30 2013, 00:14:48 UTC
чем скорее, тем лучше :)

Reply


genevieva_irina July 26 2014, 05:43:00 UTC
Под РП подходит? Если нет, то какие ингредиенты не подходят?

Reply

nnsvz_1 July 26 2014, 11:08:09 UTC
нет, Ир, не подходит. У меня всё подходящее отмечено меткой РП.
Нам подойдёт только борщ, сваренный на мясном бульоне (без мяса), без фасоли, без чернослива, без томата и без чернослива. Только капуста, свёкла, морковь, брюква, репа. Ну и чеснок с зеленью не возбраняются :)

Reply


Leave a comment

Up