Leave a comment

Comments 20

magdacook September 25 2013, 17:07:27 UTC
какой цвет, прям шокошок!и влажную выпечку люблю)

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 17:12:46 UTC
Забирай, Марин! Для тебя ничего не жалко! :)

Reply

magdacook September 25 2013, 17:14:30 UTC
ты так и хочешь, чтобы я дверной проем расширяла))

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 18:44:21 UTC
не, после кекса пробежка, и никто ничего не заметит :)

Reply


zoryanchik September 25 2013, 17:59:54 UTC
Прям и кефир и йогур, боХато)))Обожаю сочетание свеклы и шоколада, очень!

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 18:45:06 UTC
а я вот впервые попробовала. На удивление вкусно! :))))

Reply


delissimo September 25 2013, 18:20:07 UTC
Очень сочно и шоколадно :)

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 18:45:27 UTC
соглашусь :)
Спасибо!

Reply


eastflower September 25 2013, 18:22:22 UTC
Какое интересное сочетание! Разрез шикарный, так и хочется утащить, утащила.

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 18:46:24 UTC
Лен, я часто видела подобные рецепты. Но рискнула испечь впервые. Не пожалела :) Так что забирай! Делюсь с удовольствием :)

Reply

eastflower September 25 2013, 18:49:09 UTC
Опробую обязательно!

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 19:06:18 UTC
ура!

Reply


ilona_fanilla September 25 2013, 18:58:47 UTC
Такой структурный кекс! Я пекла свекольной в прошлом году и у меня такой красы не получилось. Этот просто замечательный!

Reply

nnsvz_1 September 25 2013, 19:06:01 UTC
Спасибо! Иногда первый блин не комом получается :)

Reply


Leave a comment

Up