Leave a comment

Comments 20

magdacook August 30 2013, 17:51:42 UTC
класс! в копилочку))

Reply

nnsvz_1 August 30 2013, 17:53:32 UTC
я его уже неделю делаю :))))

Reply

magdacook August 30 2013, 17:56:11 UTC
так вот и я назавтра уже записала)) если я копченую паприку добавлю, как думаешь? как раз "заменю" кинзу, которую у меня не любят)

Reply

nnsvz_1 August 30 2013, 17:58:33 UTC
именно копчёную я и добавляла :) Кинзу меняй на петрушку :)

Reply


larasm August 30 2013, 19:11:36 UTC
Ха, откуда ты знала? Я только что запекла баклажаны и собралась одесскую икру делать. На ФиК! Пошла зру жарить и книзу резать.

Reply

nnsvz_1 August 30 2013, 21:42:27 UTC
кстати, Серёга сказал, что на икру похоже, но даже вкуснее :)))
Ну и как результат?

Reply

larasm August 31 2013, 04:50:49 UTC
Результат - замечательный! Спасибо! Буду повторять. Рецепт со ссылкой "на тебя" ушел "в люди".

Reply

nnsvz_1 August 31 2013, 12:16:43 UTC
Ура! Рада, что вам понравилось :)

Reply


p_i_l_a_r August 30 2013, 21:49:05 UTC
Салат без сомнения хорош, но какой фон потрясающий! :о)

Reply

nnsvz_1 August 30 2013, 21:51:10 UTC
узнаю коллегу - фудблогера :)))

Reply

p_i_l_a_r August 30 2013, 22:23:23 UTC

... )

Reply

nnsvz_1 August 30 2013, 23:09:49 UTC

... )

Reply


nak33 August 31 2013, 05:12:34 UTC
Замечательный рецепт и очень красивая фотка!

Reply

nnsvz_1 August 31 2013, 12:17:39 UTC
Спасибо, Надь!

Reply


zoryanchik August 31 2013, 20:11:53 UTC
Ой,это вкусно,однозначно!:-)

Reply

nnsvz_1 August 31 2013, 23:03:52 UTC
даже и не сомневайся! :)

Reply


Leave a comment

Up