Leave a comment

Comments 10

nak33 August 8 2013, 06:02:43 UTC
Наташ, от пекарской бумаги тяжело отрывать? Есть секреты?
Твой рецепт мне намного больше нравится, чем оригинал! ;)

Reply

nnsvz_1 August 8 2013, 12:09:31 UTC
Надь, в том-то и вся прелесть, что отдирать не надо! Снял и всё! :)

Reply


genevieva_irina August 8 2013, 07:08:35 UTC
Хорошо для детей на "погрызть"))))

Reply

nnsvz_1 August 8 2013, 11:46:32 UTC
взрослые тоже неплохо грызут :)))

Reply


irenka2501 August 8 2013, 13:29:11 UTC
хорошая вещь

Reply

nnsvz_1 August 8 2013, 18:38:13 UTC
муж сказал, что вкуснее магазинных :))))

Reply

муж сказал, что вкуснее магазинных :)))) gagamotte August 9 2013, 18:23:36 UTC
о, что я ниже и написала )))

Reply

Re: муж сказал, что вкуснее магазинных :)))) nnsvz_1 August 9 2013, 21:50:29 UTC
Дык, сёстры мыслят одинаково :))))

Reply


gagamotte August 9 2013, 18:21:41 UTC
сегодня муж два батончика принёс, с овсянными хлопьями и шоколадом. Принесла ему пациентка, у них фирма в соседнем городе и они их производят, в продажу ещё не поступили, первая партия. Био-продукты, что стоить будут безпонятия, но на вкус..... никакие: шоколадно-овсяно-ореховые, ничего примечательного. Я сказала, что самому сделать намного вкуснее. Им надо было чуть кислых сухих ягод или слив добавить, чтоб оттеняло. Я к чему, вспомнила, что у тебя куча таких батончиков, надо собратъся с духом и испечь, там делов на пол часа и вкусно.

Reply

nnsvz_1 August 9 2013, 21:51:12 UTC
а мой тоже не любит такой набор в батончиках, у нас продают, мы не берём :)

Reply


Leave a comment

Up