Leave a comment

Comments 13

averuka June 3 2013, 10:15:24 UTC
Отличный рецепт!Наташа,а соли не многовато?это с учетом ,что вода не соленая или как?:-)

Reply

nnsvz_1 June 3 2013, 10:46:10 UTC
не, Вик. Соли в самый раз. А вода да, несолёная :)

Reply


agro_al June 3 2013, 13:12:44 UTC
хрустящие огурчики - красота! на днях доела последние, еще что -ль закатать?

Reply

nnsvz_1 June 6 2013, 13:58:22 UTC
конечно, надо! Какие могут быть сомнения?! :)

Reply

agro_al June 7 2013, 07:47:25 UTC
эх, точно! я люблю прям кислые-кислые! но это их подольше держать надо) а у тебя такие солененькие должны получаться) у меня муж такие любит!

Reply

я люблю прям кислые-кислые! nnsvz_1 June 10 2013, 07:26:57 UTC
Сестра!!!!!
Скажу по секрету. Если 1 такую банку "случайно забыть" на недельку... Ух, аж зубы сводит! :)))

Reply


coon_chitatel June 3 2013, 15:30:27 UTC
Наташ, какие огурчики аппетитные!
Я все собиралась этот рецепт опробовать,
да в очередной раз сделала по своему старому :)
тоже вчера "открыла сезон"

Reply

nnsvz_1 June 6 2013, 13:59:15 UTC
Мариш, я тоже долго собиралась :)))) Так что пробуй, старое всегда успеешь повторить! :)

Reply


nak33 June 3 2013, 18:56:44 UTC
О, да! Обожаю этот рецепт! Делала сама и делилась с родителями моего МЧ! ;)

Reply

nnsvz_1 June 6 2013, 14:00:50 UTC
вот ты меня понимаешь! :)))

Reply


armushik June 6 2013, 06:22:38 UTC
Классный рецепт.Надо будет попробовать.))))

Reply

nnsvz_1 June 6 2013, 13:59:45 UTC
Обязательно надо!

Reply


Leave a comment

Up