Японский кани-сАлад

Feb 10, 2011 18:56



Этим рецептом делилась Наташа-Фиалка2 на сайте ХК. Я исключила пару ингредиентов,которые в РП никак не вписываются. Салат стал одним из самых любимых.

1 упаковка крабовых палочек (280 г)
3 среднего размера свежих огурца или 1 тепличный (английский)
3 ст ложки красной икры летучей рыбы (которая берётся для суши)
3 ст ложки китайского майонеза (он достаточно жидкий) или 1 ст ложка обычного
соль

Разделить палочки на тонкую "соломку"
Огурцы натереть на "корейской" тёрке (тонкой длинной соломкой)
Добавить  икру.
Посолить и заправить майонезом

*12 часов

икра, салат, животный белок, японская кухня, крабовые палочки, огурец, Раздельное питание

Previous post Next post
Up