Рассольник с фасолью и грибами

Jan 16, 2022 08:51



Повторенье - мать ученья. Решила повторить этот суп полностью из консервированных продуктов
*для Раунд 478. Зимние овощи
2 л говяжьего бульона
450 г консервированной чёрной фасоли
450 г консервированной белой фасоли Вигна (Чёрный глаз)
3 ср солёных огурца
500 г консервированных шампиньонов вместе с жидкостью
1 ст огуречного рассола
1 ср луковица
Фасоль промыть, половину каждого вида пюрировать (в этот раз не промывала, добавила полностью содержимое банок)
Лук нарезать кубиком, огурцы и грибы - тонкими пластинами.Всё залить бульоном. Варить 10 минут. Влить рассол и варить ещё 2-3 минуты.

лук, кулинария, фасоль, солёные огурцы, грибы, консервы, суп

Previous post Next post
Up