Рассольник с фасолью и грибами

May 29, 2020 21:56



*Для ФМ «Освобождаем закрома 2020» и ФМ "Где наша не пропадала"



2 л говяжьего бульона
450 г консервированной чёрной фасоли
450 г консервированной белой фасоли
3 ср солёных огурца
250 г маленьких коричневых шампиньонов (бэби портобелло)
1 ст рассола (я брала рассол от оливок)
1 ср луковица
Фасоль промыть, половину каждого вида пюрировать.
Лук нарезать кубиком, огурцы и грибы - тонкими пластинами.
Всё залить бульоном. Варить 10 минут. Влить рассол и варить ещё 2-3 минуты.

лук, кулинария, фасоль, солёные огурцы, грибы, консервы, суп

Previous post Next post
Up