*для
Раунд 356. Cерия Кругосветка. Кухня Армении,
ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки» и
ФМ "Завтраки"*рецепт Рузанны
zuzu38. Огромное спасибо, Рузанна! Очень вкусно!
500 г грибов
2 ср луковицы
4 яйца
3 ст. ложки порезанного укропа
2 ст. ложки сл масла
соль, черный перец по вкусу
Лук мелко порезать. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить мелко порезанные грибы, перемешать, обжаривать, пока жидкость не выпарится.
Яйца взбить вилкой, добавить укроп, соль, черный перец.
Лук с грибами равномерно распределить по всей поверхности сковороды, утрамбовать, сверху вылить яйца с зеленью. Не перемешивать.
Закрыть крышкой и жарить на небольшом огне 3-4 минуты.
Отключить газ, не открывая крышку оставить еще на 5 минут.
Нарезать на ромбики и подавать.
*12 часов