*для
Раунд 354. Салаты с редиской. Рецепт из книги В. Осепчук "Семейная кухня"
Я не знаю, какой авокадо использовала автор, но пропорции ингредиентов выглядят, на мой взгляд, немного странно. Поэтому пишу то количество ингредиентов, которое брала я.
1 средний авокадо
4 шт ср редиса
3 яйца
10-15 веточек кинзы
4 пера зелёного лука
2 ст ложки крупно порубленного миндаля
Для заправки
1 ст ложка майонеза
1 ст ложка натурального йогурта
1/2 ч ложки немецкой горчицы с дроблёным зёрнами
соль, смесь перцев по вкусу
Авокадо, редис и яйца нарезать кубиком.
Кинзу и лук мелко нарезать.
Добавить орехи.
Смешать йогурт, майонез, горчицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.