Салат из авокадо, тунца и редиса

Jun 02, 2019 11:01



*для Раунд 354. Салаты с редиской.

Идею я взяла из книги Гастронома "Про салаты"

1 средний авокадо
4 шт ср редиса
1 банка (113 г) тунца в собственном соку
1/2 ср лайма
15  перьев лука-резанца
соль, смесь перцев по вкусу

Авокадо размять вилкой и полить соком лайма.
Редис нарезать тонкими пластинами.
Лук мелко нарезать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно перемешать.

Если Вы любите салаты с большим количеством соуса, т. е. более влажные, то рекомендую использовать заправку.

Для заправки

1 ч ложка майонеза
1 ч ложка натурального йогурта
1/4 ч ложки немецкой горчичы с дроблёным зёрнами

Смешать йогурт, майонез, гочицу. Посолить, поперчить по вкусу.

Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.

тунец, салат, рыба, лайм, редис, майонез, лук, кулинария, авокадо, йогурт, консервы

Previous post Next post
Up