*для
Раунд 354. Салаты с редиской. Идею я взяла из книги Гастронома "Про салаты"
1 средний авокадо
4 шт ср редиса
1 банка (113 г) тунца в собственном соку
1/2 ср лайма
15 перьев лука-резанца
соль, смесь перцев по вкусу
Авокадо размять вилкой и полить соком лайма.
Редис нарезать тонкими пластинами.
Лук мелко нарезать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно перемешать.
Если Вы любите салаты с большим количеством соуса, т. е. более влажные, то рекомендую использовать заправку.
Для заправки
1 ч ложка майонеза
1 ч ложка натурального йогурта
1/4 ч ложки немецкой горчичы с дроблёным зёрнами
Смешать йогурт, майонез, гочицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.